Отзыв о ветеринарной клинике «ВетБарс»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о ветеринарной клинике "ВетБарс", расположенной по адресу г. Казань, ул. Гаврилова, 30. Когда нашему питомцу понадобилась помощь в проведении операции мы начали обзванивать ветеринарные клиники, которые располагались ближе к нашему дому. Более компетентно и вежливо нам ответили именно в клинике "ВетБарс". Как много значит первое впечатление, пусть и по голосу, о человеке, который поднял трубку, а после и в целом о клинике. Мы даже не раздумывая сразу записались на прием, который можно выбрать в удобное время и день. Когда пришли в клинику, нас встретили приветливо и попросили присесть, немного подождать. Минут 5 мы ожидали своего врача, когда Он подошел, то начал с полного осмотра нашего любимца. Нашего зверя зовут Мохитос, он принадлежит к семейству куньих, а конкретнее-фретка (одомашненный хорек). К таким животным особое внимание, потому что они стали популярными относительно недавно и для ветеринарных врачей это настоящий бич в том плане, что приходится изучать и знать повадки, строение, особенности, лечение таких животных, потому что в ветеринарных академиях о них практически и речи не идет. Врачам приходится переучиваться и в некоторых клиниках даже повышать квалификацию по данному виду животных. Нам было очень приятно, что наш врач, его зовут Михаил, аккуратно и компетентно осматривал зверя, который с очень непростым характером. Также мы узнали, что они работают с такими животными долго и опыта у них достаточно. Это для нас было плюсом. Осмотрев животное и проведя необходимые процедуры хоря начали готовить к операции. Пока шла операция можно было выйти из клиники, прогуляться, что для меня было важно, чтобы не сидеть в этих 4 стенах и каждую минуту думать как там мой зверек. Поэтому мы решили пройтись за это время по магазинам, после нам позвонил врач и сказал, что можно забрать животное. Там даже можно оставит на какое то время питомца, естественно за плату и после, когда будет удобно забрать. Что касается общих выводов и впечатлений о данной клинике, есть и достоинства и недостатки.
    Недостатки:
    -помещение недостаточно просторное, как мне показалось плохо вентилируемое, пожалу все.
    Достоинства:
    -персонал вежлив, индивидуальный подход, наличие инвентаря и оборудования радует, профессионализм, удобное время работы.
    Порадовало еще то, что спустя какое то время после операции нам позвонил врач и спросил как оправился хорек, нет ли у нас к ним претензий. Это нас удивило очень, так как при постоянном потоке клиентов они не забывают о бывших посетителях. Так что рекомендую эту клинику!