Отзыв о туристической фирме «Туроператор «ГольфстриМ»»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Советую гольфстрим всем, кто ищет возможность классно отдохнуть за небольшие деньги. У меня доходы скорее ниже среднего были, а после скачков доллара скатились наверно уже в категорию хуже не придумаешь))) Смешного мало, конечно, но в отпуске тоже не хочется дома сидеть. Поэтому я и стала искать в сети доступные туры. Опять же с египтом и турцией связываться не было особого желания, да и бывала я там не по одному разу.

    Нашла сайт гольфстрима, посмотрела инфу, отзывы почитала и позвонила. После разговора с менеджером укрепилось мое желание поехать в Татарстан и я сделала заказ на тур. Выбрала групповой на 5 дней. Запалила в итоге чуть больше 6000 рублей. Вполне по моему бюджету))) Поездка сразу скажу, удалась! По всем параметрам. Отель был отличный, на экскурсии мы ездили на новеньком автобусе с комфортом. Питание, мне лично, тоже понравилось. Некоторые были у нас в группе привиреды, но это исключение из правил)))

    Про экскурсии особо не расскажешь, нужно сами смотреть. Но очень все интересно и красиво. Кто будет в Татарстане, обязательно поезжайте в Свияжск. Там замечательно. Елабуга тоже уникальное в своем роде место. Болгар-история ислама в архитектуре. А общем, каждый что то найдет для себя. Я рада, что съездила))