Отзыв о туристической базе «Территория "МЫ"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Лагерь замечательный, специалисты, "вожатые" (доки, советники, психологи) всё хорошо - готовятся целый год. Программа насыщенная - тренинги общие и индивидуальные, КВН, "бегалки", "танцбаттлы", собственные газеты, призы, фирменные аксессуары и т.д. Смены короткие - 8-9 дней, тематические, одна бывает "детская", куда берут и детей (один отряд, лёгкий режим дня, днём 1 час отдыха). Но отправляя ребёнка на "взрослую" смену, куда не берут 12тилетних, имейте в виду, что с насыщенностью мероприятиями дети ложатся иногда заполночь. В 23:00 чаепитие. В 23:00-00:00 объявляется "Свечка". Подъём в 7:40-8:00. Не все выдерживают такой режим.
    Иногда "Заречье" не успевают подготовить к 1 смене, тогда лагерь едет в санаторий. В прошлом году это был "Ливадия", в этом - "Куртушка". Условия, понятно, лучше, комфортнее, чем в традиционном лагере ("Заречье"). Иногда , если лагерь размещается в санатории, можно купить процедуры (массаж, сауна, бассейн и т.д.).
    Если ребёнок едет впервые, собеседование обязательное. И последнее, лагенрь очень популярен, поэтому путёвки раскупаются аки "горячие пирожки", к началу сезона уже бывает "очередь" в надежде, что кто-то откажется от путёвки. :о)
    Да, адрес - ул. Спартаковская, 2 (оф. 224, 225) - офис переехал в прошлом году.

Те, кто рекомендуют «Территория "МЫ"» также рекомендуют:

Лариса
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Лариса

Образование и воспитание