Отзыв о туристической базе «Домик в лесу»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Поехали с мужем и еще одной семейной парой друзей отдохнуть на июньские праздники в Казань и решили остановиться в этом отеле, чтоб насладиться природой и пойти в баню. Когда стали подъезжать туда - уже насторожила ужаснейшая разбитая дорога,укачало в машине всех, а подвеска оставила желать лучшего... Далее ,пройдя процедуру знакомства с управляющими на ресепшн, нам дали ключи и проводили в дом. Нам доставлся домик №1. С виду совершенно приличное местечко. Управляющий Камиль сказал снять обувь, потому что полы чистые (мои ноги после "этих чистых полов" были серые) Пошли мыть руки - воды горячей нет....Плюс вода жутко пахнет железом.... Стала стелить кровать (так как ее даже не умудрились застелить, дескать у нас все тут так чисто, что вы своими руками все застелите - похвастался управляющий Камиль) а белье не соответствует размерам кровати и одеял, матрац огромный двухспальный весь в пятнах, простынь одна короткая как на десткую кровать, подушки в пятнах коричневых, плед прожжен , сигаретами, полотенце на двоих одно с дырками и воняет чем-то!!!! Управляющие били себя в грудь, утверждая, что тут у них все чисто и белье из прачечной....Что-то мало поверилось
    Подушки самые дешевые из икеи за 250 рублей могли бы и обновлять периодически, не дожидаясь, пока они станут коричневыми и внутреннее наполнение превратится в труху
    Подошли к управляющему по поводу холодной воды, полотенец и белья постельного. Белье выдали опять не то, видимо у них с бельём напряжёнка)))))) Про воду сказали, что надо дать ей протечь и тогда пойдет горячая (а какой-то мужчина сказал "да,и газ сильно не включайте, может там что-то не выдержать "))))))
    Воду горячую пришлось ждать минут 15-20
    и так каждый раз после перерыва в час и пол часа пользованием водой)))))
    При входе в дом у двери заметила рассыпанный белый порошок (для меня это было странно) оказалось что они тут "старательно" травят тараканов, которые будут жить вместе с вами в этом доме и даже ползать по кровати!!! За тараканов управляющий извинился и сказал "странно, что они бегают, мы же помазали карандашом"!!! Людей вообще нельзя селить в такие условия, если уж на то пошло!!!
    Также перила в доме шатаются, кровать шатается, стол шатается, лампа в комнате не работает, на полотенце на кухне висел черный длинный волос!!!
    Лестниц на второй этаж две, одна из них почти вертикальная с маленькими по глубине ступеньками, я один раз упала с нее и несколько раз ударилась, потому что нормально нельзя подняться по ней, она опасна!!!
    Особенно для детей!
    Про баню тоже отдельная тема....
    Протопили ее хорошо и попарились мы на ура
    НО там нет комнаты отдыха, то есть посидеть попить квас/чай и тп негде!!! Есть маленькая лавочка, куда мы положили свои вещи и еле уместились вдвоем, то есть еще двоим в нашей компании пришлось стоять!!!
    Дверь в баню не до конца закрывается.....
    Душа там тоже нет!
    Есть два страшных крана внизу у пола
    Из них набирать надо воду в таз и обливаться (там Слава Богу и горячая и холодная были)
    И одинокая лампа стоит на полу))))))
    Около дома стоит мангал и стол с лавочками, освещения нет ,когда солнце село стало темно и мы светили телефонами, чтоб разглядеть как жарится наш шашлык и т.п.

    Итого за грязь в доме и все эти неудобства на четверых за 2 ночи заплатили 14 000 рублей + баня в час 500 рублей, по факту ни отдала бы ни копейки!!! Это очень дорого!
    За эту сумму нам не выдали тапочки, пришлось их купить за 100 рублей, и даже решетка для шашлыков и шампура тоже напрокат даются !!!
    Если б не ограниченное количество времени и не позднее время приезда в этом домике я бы ни за что не осталась!!!
    У меня не хватает зла, и мне безумно жаль потраченные деньги...
    Обслуживание не тянет даже на ноль баллов
    СТЫД И ПОЗОР ВАМ ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОМИКА В ЛЕСУ!!!!!!

Те, кто не рекомендуют «Домик в лесу» предпочитают:

Кольцо
  • 0
  • 26
  • 7
  • Вы хотите сходить в это место

Кольцо

Торговые центры
Торгово-развлекательный центр Парк Хаус
  • 0
  • 24
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Торгово-развлекательный центр Парк Хаус

Торговые центры
Биомед
  • 0
  • 11
  • 10
  • Вы хотите сходить в это место

Биомед

Диагностические центры