Отзыв о торговом центре «Корстон»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Добрый день!

    Хочу поделиться своим опытом проведения мероприятий в корстон-Казань. Мероприятия проводились в два дня, с кофе-брейками и арендой оборудования у корстона.
    На этапе бронирования никаких проблем не было, посмотрели залы, забронировали на нужные даты, все оплатили, оформили заявки на въезд и выезд заранее.

    Накануне вечером привезли необходимое оборудование для проведения семинара. Вот тут появилась первая проблема при выгрузке оборудования и материалов для конференции. Все это осуществляется через служебный вход, потом одна лестница, и узкие проходы до большого зала, причем проходы чем-то заставлены. Так вот у корстона нет даже тележки, чтобы доставить оборудование и материалы в конференц зал, и никто вам в этом не поможет. Так что, если у вас какие-то большие баннеры, стойки и прочее оборудование берите с собой помощников или грузчиков, мне в данной ситуации пришлось корячиться одному.

    В первый день проведения мероприятия особых косяков замечено не было, арендованный проектор в зале спускается с потолка, ноут-бук парни настроили быстро, флип-чарт поставили, кофе брейк сделали вовремя (кстати, не вкусно готовят).
    Порадовали отзывы коллег, которые тут же и остановились. Коллега из Москвы обнаружил у себя в номере в ванной комнате оголенные провода от подсветки. (заметьте в ванной комнате!!!)

    На второй день, пришли за час до начала мероприятия, у нас был забронирован соседний зал. В зале не была проведена уборка, так как остался чей-то мусор – попросили администратора убрать. Оказалось, что в этом зале проектор не спускается с потолка, а нужен только переносной. Учитывая, что зал там не большой, не совсем удобно, так как он весь день светил в лицо лектору, мешая вести мероприятие. Так же, сотрудникам удалось настроить проектор и ноутбук, только после того времени, как мероприятие должно было начаться. Флип-чарт так же притащили только после начала мероприятия. Кофе-брейк в этот раз был почему-то ровно в два раза меньше чем вчера (вчера было две полных тарелки с каждым блюдом, сегодня только по одной тарелке на каждое блюдо, причем заказывали одинаково на оба дня, видимо нам принесли именно то, что вчера не доели наши гости). Выяснять эти моменты во время мероприятия, просто не было времени.

    В итоге, когда мероприятие закончилось, мы собрали все оборудование и вынесли его к служебному входу, для погрузки в машину. Коллеги из Москвы и Питера остались с оборудованием у входа, а я пошел подгонять машину к входу. Подъехав к шлагбауму, охранник отказался, меня впускать (сказал нужна бумага). Причем мы заранее за несколько дней до начала мероприятия, писали заявление, где все было расписано: даты заезда – выезда, номера машины и данные водителя. Попросив пригласить начальство охраны – сказали: «Тебе надо, ты и зови». Администратор так же вопрос решить не смогла. Через длительное время (а гостям все это время пришлось меня ждать) меня пропустили, но пришлось выслушать от охранника все, что он обо мне думает трех-этажным матом. ( И это 5-ти звездочная гостиница).
    Остался крайне огорчен таким хамским поведением сотрудников корстона.

    Вот именно так относятся в корстоне к своим клиента. Больше туда ни ногой. И никому не советую проводить там мероприятия. За такие деньги: никакого сервиса, безалаберное, не профессиональное и просто хамское отношение к своим клиентам.

Те, кто не рекомендуют «Корстон» предпочитают:

Кольцо
  • 0
  • 26
  • 7
  • Вы хотите сходить в это место

Кольцо

Торговые центры
Торгово-развлекательный центр Тандем
  • 0
  • 15
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место
Торгово-развлекательный центр Парк Хаус
  • 0
  • 24
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Торгово-развлекательный центр Парк Хаус

Торговые центры