Отзыв о торговом центре «Корстон»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Вчера вернулась из Корстона, с Новогоднего представления "Маскарад у корстонят". Дата проведения 3.01.2016. представление 13.00. Сказать, что не понравилось, это не о чем. Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ. Хожу с ребенком на это представление не в первый год. Поверьте НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ровным счетом НИЧЕГО!!! Да в общем-то даже не в этом проблема. Хотя, есть момент новшевства, в принципе с которого все и началось.

    ВНИМАНИЕ!!!

    Те родители которые отправятся порадовать детей новогодней сказкой будьте готовы к следующему:

    1. После представления вам любезно предложат прокатить вашего малыша на паровозике БЕСПЛАТНО.

    2. Дед который развозит детей, вам конечно не позволит посадить ребенка в паровозик, делает это он сам. Вы стоите и наблюдаете как ваш ребенок отправился в путешествие по корстону. Вы наверное очень рады за свое чадо.

    3. ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПАРОВОЗИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ПУСТЫМ (ну не считая деда, который увез детей). У РОДИТЕЛЕЙ ШОК!!!!!

    Оказывается, чтобы побольше срубить бабла, устроители праздника отвозят детей в Детский парк, и ОСТАВЛЯЮТ ИХ ТАМ ОДНИХ. (Ну по логике, родителям в детском парке придется раскошелится за своего ребенка, ни один не захочет уйти от туда не поиграв).

    Наверное вы поняли, РОДИТЕЛЕЙ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ДЕТИ НЕ ВЕРНУТСЯ ТУДА ОТКУДА ОНИ УЕХАЛИ. В нашем рейсе дети были примерно от 3-х лет!!! Моей дочке 4 года!!!

    4. Картина следующая, РОДИТЕЛИ БЕГУТ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ ПО КОРСТОНУ. (при этом те "СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ" которые они на бегу озвучивали в адрес руководства Корстона, здесь будут нечитабельны. Привет г-ну Мубаракзянову.

    5. Прибежали. У детей истерика, все в слезах, праздник ИСПОРЧЕН!!!

    Кстати сказать, место проведения праздника и игрового парка, АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ КОНЦЫ КОРСТОНА. То есть понятно, что родители безумно рады такой пробежке. Ведь они именно для этого и пришли в Корстон.

    Ну казалось бы на этом все должно закончится. РОДИТЕЛИ ВОСОЕДЕНИЛИСЬ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ. Наверное перед родителями устроители праздника извинились.

    ДА НЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ.

    Я вернулась с ребенком обратно к месту проведения маскарада, и попыталась предьявить свои претензии устроителям праздника. Я потребовала жалобную книгу, чтобы описать сложившуюся ситуацию, в надежде что даная информация дойдет до руководства и впредь такие "психологические травмы", а по другому я назвать не могу, дети не получат.

    Девушка администратор пошла за жалобной книгой, а в это время ко мне подошел молодой человек и сказал дословно "... ваша жалоба вам ни чего не даст, потому что я ответственный за этот праздник и рассматривать эти претензии буду я..."

    Я ему пообещала, что даную ситуацию я опишу в отзывах на сайте корстона и вообще где только-можно. На что он мне, дословно сквозь зубы процедил "...ЕСЛИ ТЫ СЧАС НЕ ЗАТКНЕШЬСЯ ТЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ЖИТЬ НЕ БУДЕШЬ...

    Говорить о моем состоянии я не буду...

    Запись в книге жалоб я оставила.

    У родителей-марафонцев взяла контактную информацию.

    Отправлю после праздников претензию в роспотребнадзор, пускай проверяют на некорректное навязывание услуг.

    Кстати, молодой человек который мне угрожал представился по фамилии шатеркин или что-то вроде этого. Хотя думаю, что наврал.

    Если руководству корстона не безразлична ситуация и репутация, могут поднять все записи с видеокамер и все это увидят своими глазами. Думаю там без слов все будет ясно.

    ВОТ ТАКОЙ МАСКАРАД у корстонят...

    Просто нет слов....

Те, кто не рекомендуют «Корстон» предпочитают:

Кольцо
  • 0
  • 26
  • 7
  • Вы хотите сходить в это место

Кольцо

Торговые центры
Торгово-развлекательный центр Тандем
  • 0
  • 15
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место
Торгово-развлекательный центр Парк Хаус
  • 0
  • 24
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Торгово-развлекательный центр Парк Хаус

Торговые центры