Отзыв о театре «Молодежный Театр на Булаке»

Этот театр, пожалуй, поразил меня больше всех театров. Поразил именно непохожестью на другие театры. Причем буквально и во всем! Но обо всем по порядку.
    Дело было в мае. Театральный сезон подходил к концу, и нам захотелось чего-то необычного. И тут мы с мужем вспомнили про Театр на Булаке, который расположен по адресу ул. Правобулачная, 13. Надо сказать, что дело было в воскресенье после обеда и попасть вечером на спектакль мы не очень надеялись. Но, счастье нам улыбнулось. Позвонили, узнали расписание и, оказалось, что есть еще несколько свободных мест. Забронировали два места сбоку. Нас предупредили, что бронь нужно выкупить за полчаса до начала представления. Поэтому мы в спешном порядке собрались и поехали. Нашли театр достаточно быстро. Нужно зайти во вдор здания, в принципе там висит вывеска и все довольно наглядно, не пропустите :).
    Так вот, когда мы зашли внутрь, то немного опешили и подумали, что зашли не туда. Т.к. черные стены с яркими фото-картинками не вписывались в рамки обычного театра. Видимо мы выглядели очень растерянными, потому что мужчина на входе сразу обратил на нас внимание, поприветствовал и сказал, что очень рад видеть нас в театре на Булаке, затем проводил до места выкупа билетов. Не скрою, было очень приятно. А еще приятней оказалось, когда девушка-кассир сообщила, что освободились места во втором ряду по центру, а не сбоку и что мы можем взять их. Мы естественно согласились. Нам дали афишу, билеты и пожелали приятного просмотра. Небольшая лестница привела нас в кафе-бар, с несколькими столиками, где мы в ожидании спектакля попили чаю и поели бутербродов, попутно рассматривая на стене оригинальные картины, фото и постеры.
    И вот мы в зале. Черно-белая гамма помещения, веселая музыка, диванчики по бокам на возвышении и в первых рядах по центру, стулья в накидках из материала - все это было так странно. Сам зал небольшой, сцена так вообще малышка и мы поначалу сомневались, что же нам будут здесь показывать. Но вот закончилось волнительное выступление режиссера перед спектаклем и начались "Примадонны". Потрясающе! просто нет других слов - насколько ребята молодцы. Все актеры - молодые ребята, но как заводят зал. Кто видел "Примадонны" - тот поймет о чем я говорю, а кто не видел - обязательно посмотрите. Конечно, декораций там практически нет, только какие-то элементарные вещи, но может именно поэтому ничего не отвлекает от самого действа. Это невероятное ощущение, когда актеры играют совсем рядом, ты как будто тоже учавствуешь в это спектакле, так волнуешься и переживаешь, и насколько все это захватывает. Спектакль нам ооочень понравился, и по моему наблюдению, никто из зала не остался равнодушным. Выходили мы со спектакля в отличном настроении и еще долго обсуждали, что же больше всего понравилось.
    С нетерпением ждем нового театрального сезона!

Те, кто рекомендуют «Молодежный Театр на Булаке» также рекомендуют:

Торговый центр "МЕГА"