Отзыв о театре «Молодежный Театр на Булаке»

Наконец-то застоявшуюся театральную жизнь нашего Города начали шевелить! Город-миллионер, а драмматических театров по пальцам сосчитать. Никакой конкуренции...вяло-скучно. Городские сцены давно поделили между собой зрителя...жили тихо-мирно...и тут! Бац! Новый Молодежный Театр на Булаке!
    Эта театральная площадка открыта для любых проэктов. Талантливые молодые режиссеры наконец могут воплотить свои идеи. Актеры в основном - это выпускники или студенты театрального училища. Именно поэтому спектакли такие яркие, эмоциональные, действительно трогают. Ведь первые шаги всегда самые искренние... Кроме студентов играют так же и опытные актеры, работающие в других театрах. Как отдушина, дуновение свежести для них работа на сцене Театра на Булаке.
    Репертуар самый разнообразный - это и Е.Гришковец, и Б.Васильев, и М.Зощенко и даже МакДонах.. Есть и пластические спктакли-фантазии. Любой найдет спектакль по душе- и взрослое поколение, и молодые люди. Особенно понравится влюбленным в этом театре... Знаете почему? Половина зрительного зала - это не сидения-стулья, как мы привыкли, а двухместные мягкие диванчики! можно сесть поближе и выбрать подходящий спектакль, к примеру "Удивительный случай" о любовных перепетиях, и наслаждаться досугом.
    Интерьер не оставит равнодушным. Мы так привыкли к Академическим театрам, фойе со столбами, фотографиями актеров, всему большому и холодному, а здесь все иначе! На стенах фотографии Чарли Чаплина, Высоцкого, Мерлин Монро, в фойе меняются выставки молодых художников города, столики в технике декупаж. Пьете кофе и читаете свой столик-книжку. А заметки там самые интересные! Проверьте! К слову, дизайном занимались сами актеры и режиссеры театра летом.
    Недавно говорила с учителями из школы, где я училась. Оказывается, раз побывав в Теате на Булаке ребята напрочь отказываются идти в другие.
    Я считаю, что это живой, настоящий театр, где люди работают от души. Я сама пересмотрела уже весь репертуар. Но премьеры мне не дают успокаиваться, и я снова покупаю билеты.
    Я всем вам очень советую - СХОДИТЕ!Посмотрите!!!!