Отзыв о спортивно-развлекательном центре «Фэнсар и Happy Voyager»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Побывали в Happy Voyager))) Всё просто супер!!! Итак рассказываю, мы тоже долго не могли найти дом, но не потому что он расположен не так, а потому что в офисе дают непонятную карту. Мы позвонили по указанному номеру на договоре, взяла трубку женщина по имени Танзиля, и очень доступно объяснила как проехать к дому. Позже выяснилось, что она и её муж являются работниками этого дома, и ухаживают за ним,стирают белье и поддерживают в нем чистоту. Нас очень хорошо встретили, провели экскурсию по дому и по двору, мы попали словно в сказку, чистый воздух, можно было посмотреть и погладить лошадей, а так же прокатиться на них, много гусей, барашек, нам показали маленьких ягнят, от чего мы получили огромное удовольствие. А ещё во дворе ходит замечательный добродушный пёс - алабай, красивые кошечки. Дома есть огромный аквариум, где плавают рыбки. Первое впечатление было просто сказочно-приятным. Мы обустроились, переоделись, и решили пойти жарить шашлык, оказалось все гораздо удобнее, чем мы предполагали, мангал находиться под навесом рядом с баней, муж т. Танзили помог нам развести костер,мы пожарили шашлык,пофоткались, после чего все продукты сложили на подносы и пошли кушать в баню. Там тоже очень удобно, есть стол, стулья, очень тепло чисто и уютно! Баня просто супер!!! Сначала мы напарились в ней, после чего выбежали на улицу в снег. Из бани есть 2 выхода на улицу, один выход во двор, а другой в лес))) Это просто не передаваемые ощущения!!! После бани мы направились в бассейн, было очень тепло, в самый раз! в помещении с бассейном есть сауна, раздевалка, душ. Всё как нужно. В первый день нам понравилось все!
    Так же как и во второй день! Навалило много снега, но муж т. Танзили очень трудолюбивый человек, когда мы проснулись в 10 утра, он уже почистил весь снег во дворе! Такой молодец!!! Дома пахло чистотой и свежестью, мы накрыли дома стол возле камина и сели завтракать. т. Танзиля нам очень понравилась, никогда не отказывала нам в помощи, договаривалась с конными прогулками, все вовремя и баня и бассейн с сауной и бильярд. У нас было несколько часов свободного времени и мы решили съездить в мужской монастырь на небольшую экскурсию. Познакомились с монахами и мирянами, нас встретила женщина показала нам все. После чего мы вернулись снова в гостевой дом, пообедали, отдохнули, и пошли кататься на лошадях) Было очень весело, лошади послушные, легко управляемые. Я полюбила лошадь по имени Буква, и мне даже разрешили доехать на ней в конюшню) Все очень добрые и приветливые. Пришли домой погрелись, дома очень тепло, особенно мне понравились полы, они были настолько теплыми, что ноги сразу отогревались от зимних прогулок!!!
    Придя в дом мы наполнили джакузи, зажгли свечи и устроили с мужем романтик) Как в кино))) А то что на кране и водопаде в джакузи есть отложения соли, это вполне нормально, ведь это не грязь! А природные осадки от воды, которые практически невыводимы подручными моющими средствами. Я это знаю, потому что в частном доме у моих родителей такая же проблема возникает, потому что вода идёт из скважины, настоящая чистая природная вода, прям из под земли!!!
    В общем нам понравилось абсолютно все!!! Мы не хотели уезжать снова в городскую суету. отдохнули и душой и телом. всё успели, часто жарили шашлык, 2 раза в бане были, 2 раза в бассейне, 2 раза на лошадях катались, играли в бильярд. Всё по программе, всё как надо!)))
    Я были там 1 раз, но приедем туда ещё!!! Обязательно!!! Мы уезжали и обещали вернуться снова, все дружно нас провожали и т.Танзиля с мужем, и коневоды, и даже собачка!!! мы все обнялись, попрощались и уехали... но мы вернемся ещё непременно в эту сказку!!!