Отзыв о спорт и активный отдыхе «Тренажерный зал»

  • рекомендует
    не рекомендует

    После новогодних праздников я решила заняться спортом, подтянуть, так сказать, фигуру после родов. Завлекла и подруг, и пошли мы в тренажерный зал. Искала, конечно, и вариант подешевле, в декрете, сами понимаете, денег не зарабатываешь, ну и чтоб близко к дому было. Живем рядом со спортивным комплексом «Ак буре», вот там и нашли мы тренажерный зал, точнее в здании ледовой арены, на третьем этаже. Здание новое и чистенькое, зашли, длинный, узкий зал, тренажеров много, все новые. Нас встретил тренер Наиль, молодой высокий мужчина, со спортивной фигурой, рассказал о том, как будут проходить занятия и об оплате. Это недорогой тренажерный зал, заниматься можно 2 раза в неделю- 1000 р., для тех, кому еще нет 18 лет - 850 р. Заниматься можно в любое для вас удобное время от 16.00 до 22.00, два часа занятий и час наслаждения в сауне.
    Говоря о состоянии зала можно сказать, что не очень большой, удлиненный зал, тренажеров много, практически все есть и они новые. Кондиционеров нет, но в зале особо не жарко, даже холодно бывает, играет радио, музыка, работает телевизор, вполне приятная обстановка, есть отдельно раздевалка, душ, сушка для волос. В зале посменно работают 2 тренера- Наиль и Равиль, оба приветливы и отзывчивы, они помогали нам с разработкой комплекса индивидуальных упражнений и следили за правильным их выполнением.
    Занимаемся мы два раза в неделю, и вот уже как месяц чувствую себя лучше, появился тонус, подтянутость, если честно заниматься, хорошие результаты к весне будут, я довольна.