Отзыв о салоне красоты «Салон красоты "Жасмин"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мне немало лет, и, понятно, что за более чем полвека я посещала различные парикмахерские и салоны красоты не одну сотню раз (практически каждый месяц). В течение последних двух лет я начала стричься в салоне красоты "Жасмин", меня устроило все: уют, цена, приятный обслуживающий персонал и качество работы.
    Когда в начале сентября этого года в очередной раз пришла стричься в салон красоты "Жасмин", я попала к новому мастеру. Молодая женщина приятной наружности назвалась Лейлой. Она спросила, чего бы я хотела. Выслушав мои притязания, она предложила мне некоторые коррективы. Я согласилась.
    В ход пошли инструменты в руках мастера. Это были движения виртуоза. Руки были продолжением инструментов, инструменты - продолжением рук. Более 15 лет я ношу карэ. Но то, что сделала Лейла, это было тоже карэ, но какого качества!!! Прямо на меня смотрела почти красавица!
    Следующий визит уже в середине октября состоялся целенаправленно именно к Лейле. К моему приходу она постригла пожилую женщину. И это была не обычная старческая стрижка, а короткая художественная прическа. Женщина улыбается, довольна, благодарна. Она не ушла даже тогда, когда Лейла начала заниматься мною, захотела посмотреть - что же она сотворит со мною. Теперь мне было предложено поменять прическу. Доверившись полностью Лейле, я согласилась. Теперь у меня короткая стрижка. В восторге -я, в восторге - пожилая женщина, в восторге - муж и сын.
    Вот какой художник, мастер-виртуоз своего дела работает в этом салоне.

Те, кто рекомендуют «Салон красоты "Жасмин"» также рекомендуют:

Автосеть Гараж
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Автосеть Гараж

Автомобили