Отзыв о рынке «Кароса»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В начале июНя (05.06.2015 г.) заказала кухонную мебель в Кароса-мебель. Как положено, заплатила аванс в размере 25 000 рублей. Мебели НЕТ до сих пор - уже закончился октябрь.

    Причина срыва сроков - отсутствие материала для фасадов. Выбранного мною материала не было в ИЮНЕ, когда я заказывала мебель, нет его и сейчас. Хотя образец ЭТОГО материала по-прежнему лежит в пункте приема заказов - приходите завтра и заказывайте из него мебель.

    Фирма отказывается расторгать договор и возвращать аванс. Телефоны не берут, сбрасывают. А если берут, то кормят обещаниями, или говорят, что ничего не знают, ничего не слышали, ни за что не отвечают.

    Хочу предупредить всех - фирма недобросовестно ведет себя с заказчиками. Нарушили все сроки поставки. Не сообщают, когда вернут мне аванс. Скрываются, обманывают насчет сроков. Рекомендую не иметь с ними дела.

    А я в понедельник буду обращаться в суд!!! Буду требовать вернуть аванс, заплатить за срыв сроков, а также выставлю иск о моральном ущербе - они сорвали мне заключение договора по ремонту кухни, плюс слишком много нервов потратила на ЭТУ недобросовестную фирму.