Отзыв о рынке «BIG Zur»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Про оптово-розничный рынок BIG Zur слышал, по радио много рекламируют. 13 февраля совершенно случайно на Бим радио принял участиве в конкурсе частушек про этот рынок. Каким то чудом победил и таким образом 25 февраля оказался в самом рынке.

    На первый взгляд очень уютно! Никакой грязи, никакой толпы и прочих атрибутов обычных вещевых рынков под открытм небом. Тепло, светло, комфортно.
    Огромные площади рынка поделены как бы на две части: где торгуют азиаты (вьетнамцы скорее всего) и где торгуют все остальные.

    Выбора не так уж много, в основном одежда, постельные принадлежности, обувь, косметика, изредка попадаются ларьки с часами, картинами и автомобильными товарами.

    На втором этаже много пустых павильонов. Проходя по рядам ощущаешь себя на обычном рынке, продавцы также зазывают тебя, приглашают посмотреть товар, у каждого из них только сегодня суперраспродажи!

    Получив в качестве приза (за конкурс частушек) сертификат на покупки в размере 2000 руб. я около получасу бродил по рынку и долго думал, что купить. Выбор маленький совсем. Остановился на весенней куртке. Покупкой очень доволен.

    Вывод: если обычный рынок не для вас, то вам прямая дорога в BIG Zur, правда я бы подождал чуть чуть пока там ассортимент побольше станет.

Те, кто рекомендуют «BIG Zur» также рекомендуют:

Карусель
  • 0
  • 11
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Карусель

Гипермаркеты