Актай,мебельная компания

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

2 отзыва о рынке «Актай,мебельная компания»

  • рекомендует
    не рекомендует

    ООО "Актай", МУМ.
    Оплатив 100% стоимости дивана, жду его доставки второй месяц, с 10.04.2017.
    По контактным телефонам 8-987-061-27-41, 8-917-915-34-36, 8-919-621-55-42, начиная с 02.05.2017 г., я регулярно получала недостоверную информацию о том, что диван готов и осталось его только довезти до меня, но всё время у ООО «Актай» ломались машины, пропадали водители, даже крали служебный телефон, из-за чего со мной не могли связаться. Раза три я «встречала» «изготовленное» ООО «Актай» изделие по предварительному звонку, отпрашиваясь с работы, мчалась на такси и ждала до полуночи, названивая по всем контактным телефонам, но мои звонки никто не принимал.
    Заказанный и оплаченный диван даже в максимально допустимые сроки, установленные договором, я так и не получила. Уведомлений о невозможности завершения работ в срок не получала. Форс-мажорные обстоятельства отсутствуют.
    На сегодня директор ООО «Актай» отказывается не только осуществить передачу дивана, но вернуть деньги.
    Мониторинг интернет-ресурсов показал, что у данного производителя мебели имеются неисполненные обязательства не только передо мной, но и другими покупателями, права потребителя не соблюдаются, навязываются договорные отношения, положения которых имеют признаки недействительности.
    Информация о местонахождении ООО «Актай» отсутствует (не указана): - в договорах, заключаемых с покупателями, - квитанциях, выдаваемых при принятии заказа, - на точке продаж . Доступные средства связи с «изготовителем» мебели – лишь контактные телефоны и менеджер, принявший заказ.Согласно п.2.2 договора предусмотрена возможность перехода права собственности на товар в момент передачи товара на складе «изготовителя». Адрес склада в договоре не указан. На устные требования представить информацию о месте нахождения центрального офиса, руководства организации, склада прекращают общение. Согласно выписке из ЕГРЮЛ ООО «Актай» находится в одной из квартир по ул.пос.Воровского, но личный приём покупателей и их претензий по данному адресу не осуществляется.
    ООО «Актай» заключает договоры на изготовление мебели, вводя потребителей в заблуждение о личности изготовителя. Обозначая себя изготовителем в условиях договора и позиционируя ООО «Актай» как организацию по производству собственной мебели, «изготовитель» по факту оказался перекупщиком. Нарушая сроки изготовления и поставки мебели, директор ООО «Актай» Л.Б.Нуриева неоднократно ссылалась на г.Ульяновск. 24.05.2017 г., в очередной раз посетив точку продаж в МУМе, заметила, что директор ООО «Актай» сидит под вывеской Ульяновской мебельной фабрики. Юридического лица с таким наименованием в настоящее время не существует. Информация о реальном изготовителе (если вообще кто-то что-то изготавливает, а не осуществляет мошеннический сбор денег) категорически не представляется. Информация об ООО «Актай» на торговой точке, расположенной в МУМе, нигде не указана.
    ООО «Актай» не доводит до сведения потребителя информацию о режиме работы организации: - по данным 2ГИСа у ООО «Актай» рабочее время с 10.00 ч. до 20.00 ч. 7 дней в неделю без выходных, - по условиям договора - 5-дневная рабочая неделя с праздничными днями, - по устным разъяснениям директора Л.Б.Нуриевой они работают 5 дней в неделю с 18.00 ч. до 20.00 ч.
    На торговой точке ООО «Актай» по ул.Лазарева, д.9 вообще отсутствуют документы, подтверждающие правомерность и законность реализации мебели. Нет ни «уголка потребителя», ни папки с документами (или хотя бы с их копиями). Возможно, после моих визитов что-то и изменилось, но может и нет. Лично мне не представили ни одного документа.
    Недобросовестный «изготовитель» мебели подгоняет правоотношения с покупателями под правило, согласно которому приобретенный со скидкой товар обмену и возврату не подлежит. Недействительность этих условий договора подтверждается тем, что ООО «Актай» при фиксировании стоимости товара не указывает его цену без учета скидки (см.п.5.1. договора, столбец «стоимость» квитанции бланка-заказа) и тем, что отсутствует возможность купить товар без скидки, так же как и критерии, условия её представления. Кроме того, согласно п.7.10 договора диванные подушки предоставляются в подарок. Между тем, в соответствии с бланком-заказом они входят в стоимость товара.
    На договорах, заключаемых с покупателями, отсутствуют подписи директора. От её имени подписываются менеджеры по продажам без ссылки на представление интересов по доверенности.
    ООО «Актай» в нарушение норм Закона о защите прав потребителей в тексте договора на 50% увеличил срок рассмотрения претензий покупателей, указав вместо 10 дней 15.
    Итог: оплаченный товар не отдают, постоянно врут, деньги не возвращают. Обходите стороной, чтоб не вышло как у меня и дуэта им.Чехова в истории про пруты.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мебельная компания "Актай" располагается в ТК Megga-Мебель на 4 этаже.Имеет удобное месторасположение.В данном магазине я купила себе мягкую мебель для дома.Площадь магазина большая,а ассортимент товара широкий.Мягкую мебель можно найти на любой дамский каприз. Также в самом магазине существует доставка товара на дом по недорогой цене.Обслуживание здесь хорошее,потому что только с помощью вежливых консультантов я смогла приобрести нужный товар. Сам товар оказался качественный,так как стоит и держится уже не первый год.Такой товар действительно тяжело найти в городе.По сравнению с другими магазинами , здешняя ценовая политика очень порадовала.Товар привезли в день заказа,хотя обещали выполнить доставку в течении 2-х дней.Я осталась очень довольна обслуживанием.

Другие места с характеристиками: