Круиз Ресторан

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

2 отзыва о ресторане «Круиз Ресторан»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ресторан Круиз посещала неоднократно, нравилась уютная обстановка, вид из окна на Кремель, а глядя на воду было ощущение что плывешь на теплоходе, по пятницам и субботам была шоу программа, живая музыка, иногда за соседними столиками проходили корпоративы, вообщем было весело и интересно, единственное что мне не очень нравилось так это кухня. Но все это закончилось для меня в один прекрасный вечер, в этот день я приглаласила свою сестренку,(я неоднократно рассказывала ей про этот ресторан, расхваливая его). Сделав заказ , мы прождали заказ почти 40 минут, я конечно понимаю что был полный зал и официантов не хватало, в туалетах был бардак, еда была не на высоте, красное вино кислое. Итогом нашего вечера было сильное отравление (скорее всего вином).
    С тех пор прошло уже три года, я больше там ни разу не была,а ведь это было мое самое любимое место для отдыха ...

  • рекомендует
    не рекомендует

    У этого заведения есть одна интересная и забавная вещь – оно расположено на воде, по адресу Нижнезареченская Дамба, 1, летом там особенно хорошо. На этом все положительные и развлекательные моменты этого ресторанчика заканчиваются. Кухни здесь просто напросто говоря нет, зато в меню повар значится как, якобы, победитель разнообразных конкурсов. Хотя может только мне так не повезло? Повар уехал на очередной конкурс, а я тут, как на зло, пришёл… Так что кухню настоящую мне увидеть не удалось, одним словом – обычная столовка. Как-то раз приехал гость из Москвы, ему тогда предстояло покупать дебаркадер для офис и вся эта тематика водная его интересовала. Мне удалось убедить его не пробовать кухню этого заведения, но выпить он всё-таки решился. Заказали мы с ним Хэннеси ХО, но вместо него почему-то получили этакий черносливовый вариант коньяка из краснодарских погребов. На наш вопрос, мол, что за бодягу принесли? Бармен предложил нам испить из другой бутылки этого же напитка. Я чуть было не купился, но друг рассказал, что опытные бармены частенько используют такой трюк: наливают из разных бутылок каждый раз такой же бракованный напиток. А за трюк этот платить мы всё равно будем. Так и вышло: за первые две стопки этой бодяги, которую мы даже пить не стали пришлось выложить полную стоимость…
    Не стану дальше шокировать вас подробностями, скажу только, что ходить туда не рискую!