Отзыв о поликлинике «Поликлиника городской больницы №4»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Совсем недавно мне довелось побывать в городской поликлинике №4. Сразу же отмечу, что после первого же похода у меня остались неизгладимые впечатления, но, к сожалению, не в хорошем смысле этого слова. Где то за неделю до посещения данной поликлиники меня начали мучить боли в правом боку. Боль становилась всё острее, единственным моим спасением были болеутоляющие препараты. Вот после этого - то я и решила сходить проконсультироваться с врачом, и вот спустя двое суток, я нашла свободное время и наконец то дошла до Столярова, 35, где и находилась поликлиника городской больницы №4! Всё началось уже с регистратуры. Сразу же скажу, что как только я столкнулась с персоналом, работающим там, я поняла, что до врача я доберусь ещё не скоро. Стоя в очереди за своей медицинской картой я потратила около часа своего времени. И хочу заметить, что простояла я там не потому что там было столь много народа, а потому что работники регистратуры были просто на просто гипер медлительными, и не побоюсь этого слова – наглыми. Для оформления моей медицинской карты я подала мой паспорт и медицинский полис. И какого же было моё удивление, услышав от одной из работниц регистратуры то, что на данный приём я пойду платно, так как у меня с собой нет данных моего страхового свидетельства! Я была удивлена ещё и потому что за день до прихода в поликлинику, я звонила в регистратуру и уточняла информацию о заведении новой медицинской карты, но слов о страховом свидетельстве даже и не прозвучало! Я была крайне возмущена сложившейся ситуацией. Завязался спор! И на все мои реплики о том, что их учреждение это не коммерческая организация и не частная клиника, о том, что медицинский полис должен покрывать расходы на лечения в подобных поликлиниках, я столкнулась лишь с наглой насмешкой в свой адрес. В итоге, после часа разногласий, я добралась до кабинета самого врача. Просидев ещё сорок минут в очереди, я, наконец-то зашла. Врач, сидящий там, задал мне всего два вопроса:
    -Что болит?
    -Как давно мучают боли?
    И после чего сделал своё заключение: «У вас, что - то со спиной, купите фастум гель!» И тут же позвал следующего! Передать словами моё эмоциональное состояние на тот момент крайне сложно. Я была просто в шоке, в прямом и в переносном смысле этого слова. Я прождала час сорок ради того, чтобы мне сказали – купи фастум гель…
    А когда я спросила про анализы, в ответ услышала лишь одно – ваше право! Одним словом, хочешь, сдавай , хочешь нет! Но я все, же настояла на своём, и в буквальном смысле выклянчила у этого терапевта направления на сдачу анализов. На следующий день, утром, я пошла их сдавать. На бланке направлений я написала, чтобы они вручили мне результаты на руки, так как отчётливо понимала, что ничего вразумительного от таких профессионалов, сидящих там, я не получу. Когда я зашла сдавать кровь, медсестра мне тут же заявила, что анализы мне в руки никто не даст, это запрещено. На мой простой и вполне логичный вопрос – почему запрещено, она замешкалась в своём ответе. И просто на проста, в грубой форме сказала, что если меня что – то не устраивает, я могу обратиться в платную клинику.
    Моему удивлению не было предела! Но всё же я сдала все анализы. Через день я вновь сидела в очереди к чудо врачу. Но даже при наличии всех моих анализов, он так и не смог поставить мне точный диагноз. И в этот день я окончательно поняла, что это был мой последний поход в данную поликлинику. Вот такая вот у нас бесплатная медицина! Личный совет: не тратьте своё время и нервы походами в подобные медицинские учреждения. Всё же очень жаль, что казалось бы такая благородная профессия как врач находит своё выражения в таких алчных, грубых и совершенно равнодушных лицах.

Те, кто не рекомендуют «Поликлиника городской больницы №4» предпочитают:

Diva
  • 0
  • 9
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Diva

Аксессуары
ZARA
  • 1
  • 7
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

ZARA

Одежда
магазин Уютерра в ТК"Мега"
  • 0
  • 13
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

магазин Уютерра в ТК"Мега"

Стройматериалы