Отзыв о паспортно-визовой службе «Отделение в Советском районе отдела УФМС России по Республике Татарстан»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хотела сказать спасибо девушке из кабинета 1-17 по работе с вопросами по гражданству. Жалко что не запомнила как зовут. Вчера получала на ребенка справку о гражданстве - не смотря на то что пришлось выстоять очередь, и люди в очереди были нервные, девушка все быстро оформила и даже сама сходила к начальнику и все подписала ( в кабинет к начальнику была ужасная очередь и пришлось бы простоять не меньше часа). Спасибо что есть такие отзывчивые люди.
    По работе самого паспортного стола - конечно это кошмар, начиная с очередей, нет нормальной исчерпывающей информации на стендах, должен быть справочный отдел, который бы все разъяснял, и нормальный справочный телефон, на который можно дозвониться и получить адекватную информацию. Приходится заходить за информацией в кабинет,очередь естественно не довольна, сотрудник занят другим человеком и отвечает не вникая в проблему, из-за этого мне пришлось выстоять очереди и взять 2 ненужных справки. Опять же виноваты не сотрудники, а неправильная организация работы.
    Утопия по гражданству - оказывается свидетельство о рождении не является подтверждением того что ребенок гражданин России. Так что рожаем гастарбайтеров, а потом доказываем что они все же граждане))