Отзыв об организаторе праздников «Галерея свадебных идей "Два носорога"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Полноценная подготовка совместно с Носорогами проходит не раньше чем за месяц до начала торжества. Люди, поймите, не у вас одних в этом году свадьба! С самого начала никто никогда не сможет вам сказать точную сумму на оформление свадьбы, даже примерно! Точную сумму могут вам сказать за оказание услуг, но не за декорирование!
    Кратко написать о галерее свадебных идей "Два носорога" не получится никак. :о) Обратились к нашим любимым носорожикам за несколько месяцев до самого торжества. Встретились, поговорили, обменялись любезностями и разошлись... Мы на самом то деле с женихом начали готовиться к нашей свадьбе за 8-9 месяцев аж!
    Многие пары думают что вполне можно сделать запоминающуюся свадьбу самим и вложиться в бюджет 5 000 р. Ребята, можно! Но при условии что вы будете отмечать дома в численности человек 6-8. В дальнейшем пары выбирают стиль свадьбы, например "синий цвет", одевают девочек в синие платья, мальчикам синие галстуки и вот она "наша свадьба". Те, кто более-менее идет в ногу со временем и больше интересуются свадебной модой делают следующее более умное решение "Так сказать "синяя" свадьба - это прошлый сезон. Нынче в моде назвать её свадьбой в стиле "Тиффани". Сменили синий цвет на голубой и всё! Теперь у тебя современная стильная свадьба. Девочки в голубых одинаковых платьях, мальчики в голубых галстуках, ну и еще если повезет, то и туфли голубого цвета.
    И мы так думали когда готовились к свадьбе. А вот носороги открыли нам полную палитру свадебных стилей! Что, как, зачем и почему! Ведь цвет - это только начало. А как же дополнения? аксессуары? Декор? каждая мелочь играет роль! и здесь главное не переборщить, а найти золотую середину. Даже к примеру взять обычный свадебный торт: добавь кружева и это французский стиль, добавь белое перо и это уже богемный стиль. Именно об этом вам и могут рассказать носорожики.
    Так вот и мы с уже моим мужем поначалу не хотели обращаться в агенства и делали все сами. Пообщавшись с Диной и Риммой мы поняли что наша мечта воплотима, но не без помощи профессионалов. Ведь у нас это первая свадьба, а у них 30-я :о) Девченки знают все места! Где можно достать по дешевле и по качеству лучше, что можно вообще не покупать, а покопавшись дома найти все материалы и сделать своими руками. У нас на свадьбе почти все элементы были сделаны вручную Риммой. По магазинам я ездила тоже вместе с Риммой. Это так здорово! Она мне столько нового показала!
    Так что думайте своей головой и пробуйте сами на свой вкус.

Те, кто рекомендуют «Галерея свадебных идей "Два носорога"» также рекомендуют:

Арт-Отдел
  • 0
  • 1
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Арт-Отдел

Организация праздников