Отзыв об окнах и дверях «Шанталь»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мы заказали в салоне несколько межкомнатных дверей. Заказали замерщика, чтобы не было недоразумений по размерам, комплектации.Обслуживанием в магазине были очень довольны,НО дальше началось самое интересное.
    При получении обнаружили, дверные косяки изготовлены из сырого дерева.На мой звонок по телефону в салон сказали, что обязательно разберутся, заменят,но сейчас выходные, затем сразу праздники, вот потом, бла, бла, бла... В итоге ничего не заменили.
    Нам необходимо было поставить 2 из заказанных 5-ти дверей, вызвали их установщика, тот ещё "Деятель" косорукий. Пришел с напарником, вместо обещанных 4 часов,провозился с утра до пол-одиннадцатого ночи. Два раза заставлял их переставлять косяки, так как они выставлены криво.Кое как поставили. Дверная фурнитура(защёлка) закрывалась с заметным усилием, "деятель" сказал, что она разработается.После установки заметил, что ни один из вкрученных в дверной косяк саморезов не попал в заранее установленные "чопики"(фото 1).Мелочь, но говорит о "Высоком профессионализме" "спецов" из этой шарашкиной конторы.
    Да, а замки заклинили. Позвонил опять в Шанталь. Мой старый знакомый Саша Косяков-Косоруков пришел на исправление ошибок. С собой принёс на замену 2 замка.Возился 4 часа, сломал 4 замка- 2 моих и 2 принесенных ,когда пытался понять, как работает механизм, но видно, так и не понял. :- ) После этого ушёл, пообещав, что сегодня обязательно придет и всё устранит.
    В итоге, я остался со снятыми с дверей замками, никто не пришел, на звонки и смс никто не отвечает. Да и телефон, указанный на сайте, недоступен.
    История имела свое продолжение 14 июня. Я зашёл в салон с просьбой установить всё-таки замки. Мне пообещали,что устранят в этот же день. ОН (Косяков-Косоруков)позвонил в 21.55. На моё замечание что уже поздновато и я хочу спать ответил в хамской форме, что раз так, то буду вообще ждать 2 месяца..(фото 2).Наверное, пойду в суд.
    Продолжение 15 июня.
    С утра появился в офисе этой конторы. Пришел туда и мой старый знакомый. В процессе разговора выяснилось, что фирма не дает никакой гарантии на купленную у них и устанавливаемую ихними же монтажниками фурнитуру. Т.е. она как бы есть на словах, но это нигде не прописано. Да, и договор на установку оказывается я заключил не с "двери шанталь", а с безымянным монтажником. Деньги он получил "налом", не выдав мне на руки никакой квитанции или приходного ордера.
    Кончилась беседа угрозами со стороны Саши-косорукова. Директор "Двери Шанталь" видя, такие взаимоотношения пообещал прислать другого монтажника.Посмотрим, чем всё закончится.
    Вот и думайте- а оно Вам надо-заказ в "Двери Шанталь"?