Отзыв об окнах и дверях «Окна 21 века»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Заказала окна veka в компании "Окна 21 века" и 100 раз пожалела об этом.Когда девушка приняла заказ,в договоре указала время установки через неделю.Прошла неделя-ни слуха,ни духа.Когда прошли уже 10 дней,мы стали им звонить,они начали оправдываться ,что у них очень много заказов и установщики в срок не успевают. И еще сказали,что у них бригада очень квалифицированно ставят окна,поэтому они не могут набирать новую бригаду,которые не будут столь качественно ставить окна.Ну ладно,мы смирились и стали ждать,лишь бы качественно поставили.И даже не стали требовать снижение цены,хотя это оговорено в договоре.Прошла еще 1 неделя и,наконец, звонок о том,что завтра с утра придут к нам ставить окна.Муж на следующий день целый день сидит дома и ждет.Вечером в 18.00 я уже пришла с работы-их нет.Наконец,в 19.00 в домофон звонок-пришли "специалисты".На вопрос почему так поздно, они ответили,что работали в коттедже и задержались.За какие-то 1,5 часа они все сделали и ушли.Даже не сказали,что нельзя пока открывать.На следующий день с утра(на улице светло стало),я обнаружила,что отлив они вообще не поставили,откосы с внешней стороны очень плохо сделали,(хотя обещано было,что сделают очень хорошо),и еще дует с того места,где откосы окна соединяются со стеной.
    На следующий день мы стали им звонить и предьявлять претензии.Вечером пришел мастер, посмотрел и согласился с нашими доводами. На следующий день пришли мастера, вскрыли и по краям побольше запенили и поставили другие(пошире) уголки.Но все это мало помогло,по краям окна все равно дует,стекла окон внизу потеют,откосы и подоконник на ощупь холодные.Хотя мы платили за оконную систему "Veka SoftlineAD" 5-камерную,с теплыми откосами за 13200 рублей.
    Я хотела после детской заменить окна и в зале,теперь ни за что к "окнам 21 века"на Мавлютова не обращусь. Буду искать другую компанию и другим советую не связываться с этой компанией.
    Я сейчас сижу и думаю,может мне поставили совсем не те окна за которые я заплатила,ведь девушка,которая приняла заказ,уверяла,что 5-камерное окно с теплыми откосами-будет очень тепло.Неужели опять обман?