Отзыв об окнах и дверях «Каньон сеть салонов-магазинов»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Заказывали окна в ПФ Каньон на Ямашева в г.Казань на балконный блок и лоджию. На первый взгляд, все показалось нормально, но уже во время заключения договора и планирование размеров, менеджер Юлия постоянно делала неправильные замеры, то ли она неверно нас понимала, то ли неграмотно разбирается в своем деле. В итоге у нас при себе множество разных договор с разными планировками и ценами.
    Проблема не в этом, еще хуже. В день установки у нас были разбиты окна на балконный блок и одно на лоджию. При разговоре с менеджером, все обещали без проблем заменить, отмечу - без каких-либо ДОПЛАТ. Я проживаю в другом городе. Когда приехали другие члены семьи, я связалась с менеджером, чтобы нам заменили пластик и пенопласт временный на настоящие стекла. И что в итоге мы имеем - менеджер Юлия уже по-другому стала разговаривать, что якобы я не доплатила отдельно за стекло на лоджию (т.к. до установления у нас были в планах чтобы вместо стекла стоял пластик, но мы сразу передумали и оповестили ее, чтобы там стояло стекло). У нее на руках старые договоры, где соответственно с пластиком и вообщес другими размерами. Нового, по ее словам, у них нет. Теперь требуют около 5-6 тыс на замену стекла. И она уверяет нас, что мы не заплатили за это стекло, хотя на тот момент в день установки, и при последней встрече, нам ничего не говорили, что мы что-либо должны доплатить.
    Даже логично - подумайте - Окно, открывающееся с пластиком, это бред. В акте приеме работ, нам монтажники написали что требуется замена 2х стекол. А теперь менеджер утверждает, что этот акт ничего не значит, говорит, что якобы забыла сказать заводу, что там не должно стоят стекло и говорила, что монтажники видимо не знали об этом. Хочу сказать, что у менеджера постоянно другие версии отмазок. Даже перечислять устанешь. На данный момент мы подаем заявление с жалобой в суд на данную компанию.
    Остается только думать, что компания специально запутывает клиентов с множеством кучей разных договоров, что потом так и обманывают своих клиентов. Очень жаль, что связались и поверили этой компании.
    Совет: не рекомендую эту компанию НИКОМУ, и будьте бдительны, не связывайтесь, если уже на самых процессах договора, если уже идут какие-либо сомнения, куча неправильных договор и разных цен. Лучше заплатите больше хорошей и проверенной и всем известной компании, чем съэкономить, но потом иметь проблемы.