Отзыв о мебельном магазине «Олан»

  • рекомендует
    не рекомендует

    «ОЛАН»!!! ВНИМАНИЕ! МОШЕНИЧЕСТВО! Олан, мебель в Казани. ВНИМАНИЕ! МОШЕНИЧЕСТВО!
    В октябре 2012 года заказали кухонную мебель в компании «Олан». Свои обязательства по оплате полностью выполнили! При сборке обнаружили, что не хватает детали. Сборщик позвонил в «компанию» и сказал, что проблем не будет, деталь допоставят. Мы успокоились! Оказалось, в последний раз. Ни через неделю, ни через месяц деталь не привезли.
    При каждом нашем новом обращении в эту «фирму» приходилось объяснять, кто мы, откуда и чего хотим. Никто НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ и НЕ ЗНАЕТ. Пришлось накричать! В результате связали с невнятным Алексеем с производства, который заверил, что все будет в порядке: деталь дозаказали и скоро ее привезут. С некоторой тревогой мы решили ждать. Ни ответа, ни привета!
    Опять пришлось звонить. Алексей сказал, что деталь пришла, через два дня ее нам будут монтировать. И ПРОПАЛ! Позже выяснилось, со слов Алексея, что деталь не того цвета. Мы устали ждать и отправились на фирму. Пишите заявление о недопоставке, велели они, через 30 минут откопав специальный бланк. Мы написали! И после этого ВСЕ! Наши звонки напарывались на очередную отмазку. Вот уже прошел почти год!
    Сейчас они заявляют, что Алексей уволился, сборщика не могут найти, а заявление о недопоставке надо было писать сразу. В общем, мы сами виноваты! Виноваты в том, что им ПОВЕРИЛИ! Хотя ВЕРИТЬ им НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ НЕТ!