Отзыв о мебельном магазине «Олан»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Номер договора 437 от 28.12.2014. Я до этого приобретал кухню этой фирмы и остался доволен. И решил купить в другую квартиру. И остался категорически не доволен и качеством изготовления и качеством обслуживания. Решил собрать сам. При сборке обнаружилось что некоторые отверстий нет, сам сверлил, у другие отверстия перепад между собой 1,4 см, т.е. панель встает криво и много другое по мелочам. стал собираться бутылочку, а схемы сборки нет, позвонил в магазин сказали что в течении несколько дней привезут (схема бутылочницы у них идет отдельно) забыли положить. Прошло 3 недели результата нет. Но в итоге сам собрал.
    Оставил претензию на эл. почты фабрики (2.03.1015), но уже прошло 2 месяца ни кто не перезвонил и не ответили.
    Я также у них купил раковину в комплекте. Стал выпиливать столешницу, а в раковину не вложили шаблон (хотя сейчас производители вкладывают), т.е. по моему мнение они специально убирают шаблон, чтоб клиент сам не мог сделать самостоятельно. опять позвонил на фабрику (16.05.2015) стал узнавать почему нет шаблона, на что получил ответ: "у них шаблон есть, но только если заказывать выпиливание столешницы у них". Далее поинтересовался кто производитель раковины? на что ответили: "это коммерческая тайна и они сказать не могут".Хотя по закону прав потребителя они как продавец должны представить полную информацию товаре ( это показывает полную не компетенцию сотрудников фабрики).
    Хотя у них на сайте и написан что они держут обратную связь с покупателями, ни кто ни разу не позвонил и не спросил что да как?
    Вывод: кухня низкого качества, с данной фабрикой не стоит иметь дело и не компентентный персонал. Они деньги получили, а на клиентов потом наплевать.
    Всё выше изложенное о данной фирме это чисто мое мнение.