Отзыв о мебельном магазине «Экспресс-офис»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру компании Экспресс офис Логунковой Олеси за её профессионализм и великолепные человеческие качества!
    Мною был оформлен заказ 81348, приобретали довольно много продукции для нашего собственного офиса и, конечно же, нуждались в подробной консультации и вообще помощи в вопросах выбора. Олеся помогла нам с выбором, причём подсказала такие варианты покупок, которые помогли сэкономить наши ограниченные средства, а качество продукции оказалось при этом на самом высоком уровне!

    Приобретали мебель для персонала Simple и ещё отдельно кресла для персонала и кабинета руководителя - понравилось всё, качественная продукция, несмотря на то, что её цена невысока.
    Также отдельно хочется выразить благодарность компании Экспресс офис за оперативность в работе! Наш заказ был достаточно сложным, объёмным, сборным, но даже при этих обстоятельствах озвученные сроки поставки продукции нарушены не были. Весь заказ был доставлен в срок в целости и сохранности, никаких повреждений и дефектов.
    Кстати, за счёт того, что мебель на самом деле высококачественная, не испытали никаких сложностей и с её сборкой, всё подогнано абсолютно чётко, собрали в минимальный срок!