Отзыв о мебельном магазине «Экспресс-офис»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хочу сказать спасибо компании Экспресс Офис
    Компании Экспресс Офис – надежный партнер и помощник для фирм, которым необходимо приобрести мебель. Качество предметов интерьера, внешний вид и функциональность позволяют работникам офиса чувствовать себя комфортно и уютно на рабочем месте, что благоприятно сказывается на настроении сотрудников и производительности труда.
    Хочу поблагодарить за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам менеджера по продажам компании Экспресс Офис Петрову Анастасию, она помогла нам оформить заказ номер ЦБS- 57433, который по всем параметрам устроил руководство.
    Хочется отметить, что мебель, изображенная на прайсах, которые работники фирмы Экспресс Офис показывают клиентам, полностью соответствует оригиналам. Казалось бы, в этом нет ничего удивительного, но так думает лишь тот, кто не сталкивался с недобросовестными поставщиками, к счастью Экспресс Офис к ним не имеет никакого отношения.
    Приятно порадовала доставка заказанного товара, отгрузка была произведена в оговоренные при заключении договора сроки. Анастасия перед тем, как отправить машину с мебелью в наш офис, перезвонила, и мы договорились о конкретном времени.
    Еще хочется упомянуть о стоимости мебели в компании Экспресс Офис, она полностью соответствует качеству продукции.