Республиканская клиническая инфекционная больница

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

4 отзыва о клинике «Республиканская клиническая инфекционная больница»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Лежали в 2016г. в марте с годовалом ребенком на 4 этаже. Отношение мед.сестер и врачей просто ужасное. Хамят, грубят, спросить ничего нельзя в ответ одно хамство. Врач перед выпиской пришла, говорит, что у нас не рото вирусная инфекция, а я спрашивая: я какая?, Она мне в ответ одна из 9 инфекций, я попросила уточнить, что именно за инфекция, и в ответ услышала: что то вы мамочка много вопросов задаете, домой не хотите разве?. Вот что за отношение такое, у меня что мед. образование?! Я просто в шоке от всех этих врачей!!! У них более менее с кем можно поговорить это санитарки и уборщицы, больше из персонала людей нет!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ой давно хотела написать но все руки не доходили ! Лежали как то с сыном все было хорошо перевели в хорошую новую палату но это но , когда написали отказную нас сразу же от туда начали выгонять типо нам все мыть надо я говорю не куда не пойду на улицы буран и ребенок болеет а им на все пофиг я вызвала заведующую она извинилась но все равно я ей сказала что отпишусь вот пожалуйста !

  • рекомендует
    не рекомендует

    К сожалению, совсем недавно мне пришлось лежать в детской инфекционной больнице, что находится в Кировском районе. Среди ночи младшему сыну стало плохо, вызвали скорую. Оказывается, что только ДРКБ и РКИБ принимают малышей до 1 года (хотя в нашем Приволжском районе есть и инфекционная больница, что на Южной трассе и больница на Сафиуллина). Здание у больницы, конечно, в ужасном состоянии. Ощущение, что ремонта не было со времен открытия. В морозы от окон дуло невыносимо, даже полиэтиленовая пленка, которой были затянуты рамы во всех палатах, не спасала. Разместили нас в индивидуальных боксах: 3 на 4 метра. Спасибо, что мебель была новой: и тумбочка, и кровать для мамы, и кроватка для малыша (хоть на это деньги выделили). А вот линолеум был такой старый, что тапки прилипали к нему будто кампот кто-то разлил.
    Выходить из палат можно было только на процедуры и в туалет (он кстати тоже был в сносном состоянии). Понятно, что это все ради того, чтобы ни мама, ни малыш не подцепили какую-нибудь еще инфекцию. Пол мыли дезраствором утром и вечером. Даже наши тумбочки протирали специальным раствором. После выписки больных всю палату вообще дезинфекторы обрабатывали целиком.
    Еду привозили к дверям палаты. Причем, кормили и малышей (им варили отдельно каши и протертые супики), и мам. Просто на своем опыте знаю, что в ДРКБ мам не кормят. Еда была нормальной...больничной. В общем жить можно было.
    Наш лечащий врач мне тоже понравилась: опытная, грамотная не только в своей области, да еще и веселая, с детьми легко обращалась и находила общий язык. Вылечили сынульку очень быстро (был инфекционный бронхит).
    В принципе нормальная больница, если бы не пугающее название и не состояние самого здания.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Никто не застрахован от попадания в инфекционную больницу. К сожалению, у малышей часто бывает и высокая температура, и рвота, и расстройство стула. Мы попали в инфекционную больницу с дочкой, когда ей не было еще и 4-х месяцев. Нас сюда привезли на «скорой» ночью. Поначалу, встревоженная состоянием ребенка, я и не обратила внимания на обстановку. Но потом… ужаснее условий я не встречала. Ремонта больница не видела со дня открытия. Была поздняя осень, из окон сильно дуло, пришлось в первый же день заклеивать своими руками. Кровати проваливаются до пола, матрасы древние, продавленные, местами вообще без ваты. Розетка одна на коридор, у холодильника, вторая почти неработающая, напротив туалета. Чтобы зарядить телефон, нужно занимать очередь. Про то, что негде разогреть домашнюю еду, наверно, и упоминать не стоит. Есть общая ванная комната, но когда я собралась ей воспользоваться, в ужасе сбежала. Кто-то помылся, грязная вода из ванны не уходила, все было залито. В нашей палате на 2-х мам с детьми стояла ванна в закутке, но ничем не закрытая, мы ей пользовались. Одна раковина в палате для мытья рук, вторая, без трубы, под которой стоит ведро, - для подмывания ребенка. Ведро нужно нести освобождать в общий туалет. Посещения, конечно же, в инфекционной больнице запрещены. Нельзя лишний раз выходить из своего бокса в коридор. Это все понятно, но детишкам без движения очень тяжело. Медсестры на этаже были хорошие, врач тоже нормальная. Правда прописала нам какой-то недешевый БАД, который продавался только в одной аптеке города. Да и в последний день забыла оформить нам выписку. Впечатления от больницы остались самые тяжелые, но здесь спасают жизнь самым маленьким деткам, поэтому она нуждается в самом пристальном внимании со стороны властей.

Другие места с характеристиками: