Отзыв о клинике «Клиника эстетической медицины»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хуже чем эта Обыденовская Клиника просто придумать нельзя! А ведь лезут везде со своей рекламой.

    Пришла с надеждой немного секорректировать вес, ну и по возможности немного с лицом поработать.

    Администратор не вежливая, встретили черти как. 2 раза перепутала врача, долго искала запись. Сначала вообще в грубой форме отметила что меня в расписании у них нет.

    Атмосфера приятная, клиника маленькая и уютная, но отношение перебивает все положительные впечатления. Но это еще начало.

    Доктор Гульнара Рифовна просто некомпетентна во всем что только можно! Начала бредить о том, что в моем случае надо чуть ли не годами ходить колоть антицеллюлитную мезотерапию во все места или быстро и эффективно сделать липосакцию в их чудо-клинике! Абсолютный развод. Я посещала другие казанские косметологические клиники и ни разу врач не расписывал на банальный целлюлит полугодовой курс без каких либо гарантий. Но липосакция это да...

    Когда от всего отказалась врач фыркнула и высокомерно пожелала удачи. Мерзкое ощущение. Всем рекомендую обходить стороной эту мерзкую клинику!

    Кстати рядом с домом прошла курс мезотерапии из 6 процедур за 1,5 месяца в сочетании с прессотерапией. Результат отличный! К сезону готова!