Отзыв о клинике «Городская больница № 15»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Вы представьте, я ударилась головой, очень сильно, как рассказывать, нет смысла. Вот в чем был мой шок.Пришла в больницу №15 скорой помощи. Мне сделали рентген. Предложили лечь в больницу.Я отказалась.Согласна , сама винавата. Дальше на мои вопросы и просьбе рекомендаций, врач реагировал агрессивоно, по не понятной мне причине.Единственное,что он сделал, это написал справку и сказал обратиться неврологу. Я ему говорю, если я лягу в больницу, что предпримут врачи, на это он мне ответил, с сарказмом, подшучивая. Наблюдать будут!!! Я говорю, просто так я и дома отлежаться могу, может мне , какое -то лекарство попить...??? Он мне ответил, молча, разведя руками. Я снова ему говорю, что вы так...Он мне, ты мне натацию будешь читать??? После таких слов, я просто от туда ушла, не видеть , не слышать больше ничего не хотелось. Он дал понять, что его миссия закончилась, на том, что он сделал рентген. Через несколько дней мне стало плохо.

    Я иду к неврологу в поликлинику № 11 и там я сталкиваюсь с безразличием.

    Прихожу с утра 8,00, выстояла очередь, попала я к врачу к 11,00.В кабинете. после услышанного,что со мной случилось и что мне плохо в данный момент. От врача я слышу грубо, твердо и перебивая меня, что она работает на пол ставке(это она произнесла, раз 20 мне.Это не дает ей права, не принимать больного, если даже она зарабатывает минимум, который ее не устраивает), что я без талона, что в коридоре еще 12человек(на самом деле, сидело в коридоре 3 человека с больничными листами и 2 бабушки, одна из которых очень возмущалась,по своим причинам, видимо тоже ее "отфутболили", которых ей надо принять,что она работает только до 12,00, что запишитесь, возьмите талон и у вас нет снимков рентгена! Медсестра,это вообще ужас!!! Постоянно выходила триндеть по телефону, так называемая, помощница больным!!!В кабинете перекрикивала, возмущалась репликами в мою сторону,...уф, я больше не могу!

    После этого я пошла к глав врачу, которая посадила меня к хирургу,заняв мне очередь.Хирург, сказал,это не к нам,у вас раны нет, что я могу сделать,только перевезать голову...)))

    я в шоке!!! Полная неправомерность и ну...просто нет слов. Были одни слезы,с больной головой я пришла на работу.

    Одно могу сказать, клятва Депократа в этой больнице,ничего не значит...