Отзыв о клинике «Детская республиканская клиническая больница ДРКБ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    От всего сердца хочу поблагодарить коллектив ДРКБ города Казани (Оренбургский тракт, 140) ,особенно реанимационное отделение (заведующий Игорь Ильдусович ) , нейрохирургическое отделение (заведующий Иванов Владимир Станиславович ) , отделение медреабилитации с заболеваниями ЦНС (центральной нервной системы) за спасение жизни и участие в процессе восстановления здоровья моего внука Зарипова Камаля 2005 г.р., который получил тяжелую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени с различными кровоизлияниями.
    Низкий поклон,восхищение высоким профессионализмом и решимостью брать на себя ответственность , искренние пожелания здоровья и долгих лет жизни Человеку с большой буквы Фатыховой Эльзе Фагиловне-врачу-нейрохирургу, спасшей жизнь моему десятилетнему внуку.
    Наше счастье, что мы попали в эту больницу, которая оборудована современной аппаратурой, имеет высокопрофессиональный медперсонал, обладающий чутким и добрым отношением к детям и их родителям, заряжающих всех позитивной установкой на выздоровление.
    Хочется отметить так же отделение медреабилитации с заболеваниями ЦНС, которым руководит профессор Гайнетдинова Дина Дамировна, где созданы условия для восстановления здоровья детей, многообразие процедур, высококвалифицированные врачи: Афандеева Лейсан Закиевна-заведующая ОМР, Некрасова Анна Михайловна -наш лечащий врач-реабилитолог, внимательный и терпеливый средний медперсонал.
    Хочется выразить своё пожелание и пожелания многих родителей, имеющих детей с патологией ЦНС (а это в основном парализованные дети различных возрастов), вынужденные водить и возить на процедуры каждый день детей,записанных на дневной стационар (а ведь многие приезжают со всей республики) об увеличении круглосуточных коек для медреабилитации, так как круглосуточный стационар представлен только 3-мя палатами в отделении травматологии.
    Нам очень повезло и было очень удобно проходить реабилитацию в режиме круглосуточного стационара.
    Ещё раз выражаю от себя и от всей моей семьи признательность и бесконечную благодарность всему медперсоналу ДРКБ города Казани.

    Врач-невролог с 36-летним стажем работы во 2-ой городской больнице города Чебоксары ЧР, бабушка спасенного десятилетнего Зарипова Камаля--
    Коновалова Гелсинэ Исмагиловна