Отзыв о клинике «Дантист-К»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Осталась недовольной после лечения кариеса у стоматолога - Колесниковой О.М. по следующим причинам: лечение 1 зуба заняло 1,5месяца - это 4 посещения, конечный результат отвратительный - запломбированный зуб получился - несуразный: не ровный, кривой, шероховатый, при том, что я приходила его еще и исправлять, но повторный результат оказался лишь чуточку лучше первоначального варианта. Но дело здесь даже не в том, а в отношении при оказании услуг повторно, так сказать - по гарантии; нет желания это описывать, думаю, что сам врач читая данное сообщение, поймет о чем я. Сейчас, по итогам проведенного лечения в клинике Дантист-К, испытываю дискомфорт в том плане, что из-за шероховатости и кривизны зуба, т.к. он расположен не ровно по отношению к другим зубам, застревает и скапливается пища. Считаю, что не профессионально со стороны врача браться за работу, за результат которой он не в ответе. В связи со всем вышеописанным, конечно же, никогда больше не обращусь в данную клинику, а полученный результат исправлю у более компетентного специалиста, "благо дело", хороших стоматологических клиник и врачей у нас достаточно.
    Врачу Колесниковой О.М. хочу посоветовать:
    1. прежде чем браться за лечение - консультируйте своих клиентов о существующих проблемах с зубами и возможных способах их решения, а не принимайте в работу самый дорогой вариант; дорогой - не всегда означает эффективный - это применительно к моему случаю. К врачам мы обращаемся не для того, чтбы с нас содрали деньги, а для того, чтобы получить максимально эффективный для нашего здоровья вариант лечения и то, что мы не специалисты в этой области, не означает, что нас можно надуть. Когда я уверена в качестве услуги, мне не жалко никаких денег, но когда результат не оправдывает наши ожидания - жалко все - время, деньги...
    2. Отвечайте за качество своей работы достойно в глазах Ваших клиентов - это залог успеха любого дела, тем более в сфере оказания услуг.
    Очень надеюсь, что другим клиентам клиники Дантист-К повезет больше чем мне.