Отзыв о клинике «Айболит»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Пришла в Айболит в процедурный кабинет, тк невропатолог ( из другого города, так как я сама из нижнекамска и у своего врача уже давно наблюдалось. Но переехала в казань, поэтому назначенные моим врачом процедуры прохожу в казанских клиниках, естественно, имея при себе направление.)
    В первый день мне сделали уколы ( а у меня их 4 ежедневно) так, что я не могла встать - нога отнялась до колена. Я подумала окей, сама перенапряглась, пройдет. Хотя меня сразу насторожила медсестра, не особо грамотно говорящая по-русски, но постоянно употребляющая "а, пофиг ", "а, да ладно, разберемся"... И т.д.
    На следующий день я попала к другой медсестре. Она всадила мне укол в ноющую ягодицу, да так, что я еле доползла до машины! Я предупреждала ее, что с мышцей со вчерашнего дня что-то не то.
    Третий день, о чудо! Я попадаю к волшебной медсестре, которая разбирается в препаратах и разрешает один из 4х сделать в вену. Три были сделаны так же успешно в мышцу. Больно не было. Эта медсестра дала мне свое расписание, сказала, что я могу ходить к ней. Я обрадовалась. Как оказалось, зря.
    На следующий день ее, конечно, не было. Попалась та, которая делала мне в первый раз. Она нагрубила, узнав, что ей я больше не доверю себя, что-то там твердила про закон, что ее посадят за укол внутривенно, про какую-то ответственность, что если будут побочные... Это она про отнимающуюся ногу?
    Сказала, чтобы я пришла завтра, а когда услышала в ответ, что я буду в отъезде, то предложила мне сделать укол там, куда я поеду. Объяснять ей, что я собиралась на загородный фестиваль в качестве артиста, и что мне нужны здоровые ноги, было бессмысленно. Болтать не по делу ей очень нравилось.
    Ненадежно. Постоянно какие-то проблемы с медсестрами. Нежелание войти в положение.
    Больше туда ни ногой, курс пришлось прервать. Потраченных денег не стоит. Вымотали все нервы.