Отзыв о кафе «Ветакадемии»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Принесла 18 мая кошку,которую покусала собака.У кошки висела задняя левая лапка,на спине были большие кровототящие раны. Это было воскресенье,работала Анастасия Николаевна Валеева.Эта женщина стала брить лапу кошке.Я спрашиваю:что вы делаете?Она говорит:сейчас поставлю капельницу,я отказалась,т.к.
    у меня был прецедент в этой же больнице:пришла с больной собачкой,у которой кровь шла горлом,ей поставили капельницу.взяли деньги,принесла собаку домой,она сдохла.Я говорю этой женщине(не могу назвать ее врачом),что надо помогать кошке,тогда А.Н. сказала мне,чтоб я шла куда хочу и лечила,где хочу,а она лечить отказывается,ее уже не в первый раз пациенты пытаются учить,как лечить животных.И ЛУЧШЕ БЫ Я УШЛА В ДРУГУЮ ВЕТЕРИНАРКУ.Но кошку было жалко.После прерирательст, она кошке сделала наркоз,зашила в трех местах раны ужасно грубо и поставила гипс на ногу.Сказала.что нужно еще прийти сделать снимок,но рентгенолог будет завтра в понедельник или во вторник.Взяла 1100 руб. Еще сказала,что по-божески взяла,т.к. у меня с собой только и была такая сумма,к тому-же я ей объяснила,что у меня пенсия 8тыс.руб. и кошка эта найденая:я ее подобрала на улице. Я пришла во вторник,сделали снимок и тут мне стало плохо:у кошки сломан позвоночник,сломана лапка,рентгенолог сказал.что прогноз плохой,если до конца недели ходить не будет в туалет и кушать не будет-нужно усыплять.Если бы сразу меня отправили в другую вет.клинику и сделали снимок,я бы ее сразу усыпила,чтобы не мучилась,а тут перенесла наркоз,операцию,я ее пожалела,из шприца кормила,уколы все делала,в интернете прочитала,что кошка даже с таким диагнозом может выжить.Через 2 недели отнесла кошку в другую ветеринарку,чтобы сняли швы и дренаж.Когда я им показала снимок,там врач пришла в ужас,что кошку стали "лечить" без рентгенснимка.И это еще не все:кошка начала кушать,стала ходить на горшок. Через неделю-полторы от нее пошел запах.Я снова отнесла кошку в б-цу.врач ее осмотрела.поняла.что у кошки запах идет от гипса,когда его вскрыли,там была открытая гнойная огромная дыра,из которой торчала кость,это было 12 июня,а та,которая ставила гипс.сказала,что носить его нужно 45 дней.Вот такие "врачи" работают в вашей ветклинике.Кошку пришлось усыпить.т.к.сказали,что лапу нужно удалять,а кошка может не выдержать наркоз или кость будет торчать из лапы.Я эту кошку на улице подобрала,спасла ее от злых хозяев,а вот от "доброго врача" не смогла.

    Лечебно-консультативный центр Казанской государственной..
    Казань, Сибирский тракт, 35

    .


    .



    .

    Принесла 18 мая кошку,которую покусала собака.У кошки висела задняя левая лапка,на спине были большие кровототящие раны. Это было воскресенье,работала Анастасия Николаевна Валеева.Эта женщина стала брить лапу кошке.Я спрашиваю:что вы делаете?Она говорит:сейчас поставлю капельницу,я отказалась,т.к. у меня был прецедент в этой же больнице:пришла с больной собачкой,у которой кровь шла горлом,ей поставили капельницу.взяли деньги,принесла собаку домой,она сдохла.Я говорю этой женщине(не могу назвать ее врачом),что надо помогать кошке,тогда А.Н. сказала мне,чтоб я шла куда хочу и лечила,где хочу,а она лечить отказывается,ее уже не в первый раз пациенты пытаются учить,как лечить животных.И ЛУЧШЕ БЫ Я УШЛА В ДРУГУЮ ВЕТЕРИНАРКУ.Но кошку было жалко.После прерирательст, она кошке сделала наркоз,зашила в трех местах раны ужасно грубо и поставила гипс на ногу.Сказала.что нужно еще прийти сделать снимок,но рентгенолог будет завтра в понедельник или во вторник.Взяла 1100 руб. Еще сказала,что по-божески взяла,т.к. у меня с собой только и была такая сумма,к тому-же я ей объяснила,что у меня пенсия 8тыс.руб. и кошка эта найденая:я ее подобрала на улице. Я пришла во вторник,сделали снимок и тут мне стало плохо:у кошки сломан позвоночник,сломана лапка,рентгенолог сказал.что прогноз плохой,если до конца недели ходить не будет в туалет и кушать не будет-нужно усыплять.Если бы сразу меня отправили в другую вет.клинику и сделали снимок,я бы ее сразу усыпила,чтобы не мучилась,а тут перенесла наркоз,операцию,я ее пожалела,из шприца кормила,уколы все делала,в интернете прочитала,что кошка даже с таким диагнозом может выжить.Через 2 недели отнесла кошку в другую ветеринарку,чтобы сняли швы и дренаж.Когда я им показала снимок,там врач пришла в ужас,что кошку стали "лечить" без рентгенснимка.И это еще не все:кошка начала кушать,стала ходить на горшок. Через неделю-полторы от нее пошел запах.Я снова отнесла кошку в б-цу.врач ее осмотрела.поняла.что у кошки запах идет от гипса,когда его вскрыли,там была открытая гнойная огромная дыра,из которой торчала кость,это было 12 июня,а та,которая ставила гипс.сказала,что носить его нужно 45 дней.Вот такие "врачи" работают в вашей ветклинике.Кошку пришлось усыпить.т.к.сказали,что лапу нужно удалять,а кошка может не выдержать наркоз или кость будет торчать из лапы.Я эту кошку на улице подобрала,спасла ее от злых хозяев,а вот от "доброго врача" не смогла.

    Лечебно-консультативный центр Казанской государственной академии ветеринарной медицины, Сибирский тракт..
    Казань, Сибирский тракт, 35


    Комментировать..
    .

    .


Те, кто не рекомендуют «Ветакадемии» предпочитают:

Биомед
  • 0
  • 11
  • 10
  • Вы хотите сходить в это место

Биомед

Диагностические центры
Карусель
  • 0
  • 9
  • 5
  • Вы хотите сходить в это место

Карусель

Магазин
ITALIANO пиццерия -ресторан
  • 0
  • 6
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

ITALIANO пиццерия -ресторан

Фастфуд