Отзыв о кафе «Бристоль»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Осталось двоякое впечатление.

    Отмечал с друзьями день рождения, столик на 8-10 человек. За сутки до празднования, заехал, проговорили условия. Решил не заказывать основные блюда, и дать возможность каждому сделать заказ на свой вкус. Чтобы к приходу гостей стол не был пустым, сделал небольшой предварительный заказ (нарезки и ролы). Проговорили, что все будут пить крепкий алкоголь, предположительно виски или коньяк.

    Сразу минус, даже несмотря на то, что мы подъехали минут на 10 позже назначенного срока, стол не был до конца сервирован. Отсутствовали ролы. Их конечно принесли, минут через 15-20. Еще через 5 минут принесли соевый соус, имбирь и вассаби. Создался некоторый дискомфорт ожидания.

    Дальше - количество меню. На всю компанию было предоставлено 3 экземпляра. Мелочь, но неприятная, опять же растягивающая время.

    Наибольший дискомфорт доставил практически пустой бар заведения. Не подозревая подвоха, мы с компанией решили отметить день рождения относительно недорогим виски RedLabel. Взяли бутылку. Естественно, в большой и дружной компании она продержалась недолго. Каково же было наше удивление, когда второй бутылки в баре не оказалось. Мало того, там не было практически ничего. В ущерб здоровью пришлось заказать бутылку рома (тоже единственную), и смешивать алкогольные напитки (хотя очень этого не хотели). Спросили можно ли мы принесем - получили категорический отказ. Я не упрекаю здесь ни официанта ни администратора, это их работа. А вот к заведению в целом, у меня претензия. Свою проблему (отсутствие алкоголя в баре), они сделали моей. Мало того, они запретили мне ее решить.

    Вечерело, и время близилось к 22:00, и, как всем известно после алкоголь купить будет невозможно. Для продолжения вечеринки сходили в ближайший магазин, купили пару бутылок виски. И здесь проявила себя администратор Гулия (уже упомянутая в отзывах). Почему-то она решила, что мы мечтаем нарушить ее запрет на распитие спиртных напитков. Отобрала у нас пакет с бутылками (мол отдаст на выходе). Очень неприятно было такое недоверие и отношение к посетителям. Спасибо, что не подбежала и не выхватила подаренную мне коробку с коньяком. Честное слово - детский сад.

    Теперь о плюсах. Несомненно это интерьер. Красиво, приятно, качественно. Хорошая акустика, ненавязчивая приятная музыка.
    Великолепная европейская кухня. Это, думаю, оценили все. Шеф повару честь и хвала. Японская кухня обычная. Правда я не заказывал изысканных ролов, но вкус зависит от качества ингредиентов. Качество неплохое, но восторга не вызывает, 4 из 5.

    При оплате счета - забыл о том, что вносил предоплату. Напомнить мне об этом заведение не удосужилось. Вспомнив о том, что в кошельке болтается чек за предоплату, спустился в бар. Сумму вернули без каких-либо проблем. Но здесь вновь меня поразила администратор Гулия - в этот раз своей наглостью и беспардонностью. Никогда и нигде не видел, чтобы обслуживающий персонал нагло выпрашивал (даже требовал) 10% чаевых (как раз чек за предоплату). Я никогда не был жадным на чаевые, но поведение Гули вызвало во мне очень бурную отрицательную реакцию и желание не оставлять на чай вообще. Ее отвратительное поведение далеко не стоит стандартных европейских 10%. Совсем без чаевых оставлять конечно не стал, официантка обслуживающая нас, была явно не достойна такой участи (она отлично нас обслужила), но факт того что чаевые распилят между персоналом, и часть заберет себе наглая гуля - сыграл свою роль.

    В целом остался довольный праздником, кухней и интерьером. Недоволен предварительной подготовкой, баром и поведением администратора. Руководству, я бы рекомендовал пересмотреть кадровую политику. Поведение администратора явно не соответствует уровню заведения.

Те, кто рекомендуют «Бристоль» также рекомендуют:

Шербурские зонтики
  • 0
  • 6
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Шербурские зонтики

Кафе
Мясной удар
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Мясной удар

Рестораны