Отзыв о фастфуде «Шаурма»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Не так давно увлеклась шаурмой, когда поняла, что она вовсе не отрава, если покупать в правильных местах. Одно из этих мест и есть ларек "Шаурма" на Челюскина. Расскажу подробно. Все оценки исходя из расчета "свойственно для этой категории заведений".

    Обслуживание. Поставила 5 звезд, потому как оно дейстивтельно отличное для подобного рода закусочных. Продавец восточной внешности наредкость вежливый и внимательный, он же и хозяин точки. Готовит сам, что хорошо.

    Цена-качество. Шаурма вкусная, стоит 75-80 рублей(обычная цена для шаурмы). Остальное тоже в средней ценовой категории.

    Чистота. Не могу скачать, что все прямо блестит, все таки частично уличное заведение. Но сама видела, как регулярно приходит женщина и моет все: пол, стены, оборудование.

    Вкус и качество еды. Тут тоже, как и у обслуживания, 5 звезд. Шаурма вполне себе вкусная. Приятная особенность: продавец вместо майонеза использует собственноручно приготовленный соус (вкуснее майонеза, который обычно используют), от которого шаурма выходит сочнее. Ориентировалась на свой больной чувствительный желудок, который воспринял еду на отлично(вопреки распространенному мнению о подобном фастфуде).
    На витрине имеется и другой ассортимент кроме шаурмы, но его пока не пробовала.
    Есть постоянные клиенты, которые берут еду домой, что тоже идет в плюс этой закусочной.

    Интерьер, оформление. Ну чего тут скажешь?:) Обычная шаурминная палатка. Правда еще кроме маленького стола для стоячего перекуса есть и маленький потрепанный диванчик для тех, кто ждет, пока шаурма приготовится.