Отзыв о диагностическом центре «Здоровье семьи»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мама обратилась со своей "женской" проблемой в центр "здоровье семьи" на Фучика. Записали к Орнатской Ирине Николаевне.
    Диагноз - молочница. Так называемый "гинеколог" Орнатская назначила лечение в виде применения свеч.
    В процессе лечения этими свечами состояние моей мамы еще более усугубилось - началось жжение такого характера, слово раскаленные угли находились внутри.
    Как оказалось, в противопоказаниях к применению этих свечей были заболевания эндокринной системы, кои как раз присутствуют у моей мамы.
    Я считаю, что квалифицированный врач, обязан знать о всех противопоказаниях к тому лекарству, которое он назначает и ОБЯЗАТЕЛЬНО проинформировать больного об их наличии, поинтересоваться хроническими заболеваниями! Ведь мы идем к врачу (тем более этот врач принимает не на безвозмедной основе, а на ПЛАТНОЙ!!!)не для того, чтобы после приема у этого специалиста сидеть и кропотливо перечитывать инструкцию к лекарству.. Мы ему верим и доверяем как специалисту крупного, зарекомендовавшего себя медицинского центра Казани.
    Но это лишь пол беды!!На следующий день мы связались с этим центром. Прояснив ситуацию попросили соединить с этим врачом. На что Орнатская ответила: "Ну я даже не знаю, что и вам сказать, попробуйте прийти ко мне снова". Когда ее спросили может поставить другие свечи и озвучили название (не буду делать бесплатную рекламу производителям всех этих свечей), она ответила: "Ну, попробуйте.."
    После чего вопросов больше у нас не осталось. Впрочем как и желания, посещать этот центр вообще в будущем.
    Отвратительное халатное отношение к больным! Непрофессиональный подход самого центра к подбору специалистов (за всех специалистов ответить не могу, конкретно применительно к "гинекологу" Орнатской)!!!!
    "Соответствующую" рекламу этому центру и их "гинекологу" обязательно сделаю среди своих друзей, близких и родных!!!