Отзыв о диагностическом центре «Здоровье семьи»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здоровье семьи – та организация, которая подтверждает свой уровень организации уже не первый год. Уровень обслуживания и профессионализма никак не связано с уровнем цен на оказываемые услуги. Так что лучше не всегда там, где дороже. Здесь все на высоте, все понятно, чисто и удобно.
    Прошла - гардероб, пеленальный столик, ресепшн, большой зал с мягким диваном. Это немаловажно в период вирусных инфекций и эпидемий гриппа: площадь озонирована напротив кабинетов и в просторном зале люди почти не пересекаются. Интерьер и обстановка отличные, есть аквариум, телевизоры на стенах и умиротворяющая музыка.
    О специалистах. Если внимательно изучить ненавязчиво лежащую в холле книгу "НАШИ ВРАЧИ", то становится, очевидно - руководством центра проведена серьезная работа по привлечению высококлассных медиков. Таким набором ученых степеней среди сотрудников может похвастаться далеко не каждая клиника Казани, а тем более в нескольких филиалах по всему городу. Отмечу только то, что всем специалистам удается держать заданный высокий уровень. Как видно из предыдущих отзывов, случаются осечки и они не всегда отражают общую тенденцию. Человеческий фактор и врачебные ошибки еще никто не отменял, с учетом современного законодательства РФ в области медицины для этого, к сожалению, есть все предпосылки.
    Я была на приеме у детского хирурга Фаттахова Василь Валиевича- не могу сказать ни слова упрека. Просто профи своего дела, врач доктор медицинских наук, практикует ,по моему , всю жизнь, а это, на мой взгляд, как раз тот случай, когда годы в плюс. Не верю, что у кого-то поднимется рука оставить о нем плохой отзыв, разве что какой-нибудь невежда будет возрастом попрекать...
    Резюме: молодцы все, кто приложил усилия к созданию Здоровье семьи. Я для себя отметила разносторонний подход к вопросу здоровья, и со всех сторон все на высшем уровне, начиная от записи по телефону и заканчивая словами гардеробщика "Приходите еще!"
    Всем удачи!