Отзыв о диагностическом центре «Нэжла»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я обратилась в клинику "Нэжла" совершенно случайно, нашла в интернете адрес одного из ближайших к дому центров. Мне необходимо было удалить ВМС. Установила я ее давно, прошло уже более 5 лет, еще после кесарева сечения. И вот подошел срок. Записалась. Потом решила почитать отзывы. Если честно, они не оставили положительного впечатления. Но я все же решила не менять своих планов и пойти. По поводу очередей соглашусь, мне тоже пришлось подождать, хотя я и записалась к определенному времени. Время было ограничено, т.к. после процедуры мне необходимо было бежать на работу. Прием прошел нормально. Врач - Мамедова Эльмира Мамедовна не стала меня травмировать и удалять ВМС, т.к. были определенные трудности - матка была закрыта, попытка удалить ВМС вызывала у меня очень болезненные ощущения. Врач после проведения определенных процедур и консультаций, назначила прием на следующий день. Признаюсь, было страшновато. Помня о том, как болезнено далась мне установка ВМС - я практически сутки находилась в беспамятном состоянии, боялась, как все пройдет сейчас....Но, все прошло замечательно. Абсолютно безболезненно, быстро, профессионально. После я получила полную информацию по всем интересующим меня вопросам, назначения и т.д. Врач очень душевный, хороший, внимательный к своим пациентам и их проблемам.
    Читаю и удивляюсь тем людям, которые пишут здесь гадости: вы пришли лечиться сюда или бахилы рассматривать?! Лично у меня не возникло вопросов ни по поводу бахил - стояла урна с чистыми и использованными бахилами (а уж куда кидали сами пациенты неизвестно), ни по поводу чистоты - грязи я там не увидела, ни по поводу отношения врачей и персонала - все очень вежливые и дружелюбные. А задержки в приеме бывают везде, иногда сами пациенты, записываясь на одно время, опаздывают, тем самым создавая проблемы другим.
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Мамедовой Эльмире Мамедовне за качественное обслуживание и хорошее отношение. Она - профессионал в своем деле! Ушла из центра я с самыми положительными впечатлениями и желанием при необходимости обратиться туда еще. Поэтому, прежде, чем читать отрицательные отзывы о заведении, сходите туда сами и посмотрите, как все есть на самом деле, и может быть, это будет тот центр и те врачи, к которым вы будете обращаться всегда!