Отзыв о диагностическом центре «Диагностический центр Пирамида»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хочу поделится своим опытом посещения данного диагностического центра и Бичурина Марата Адгамовича.
    Объективно:
    Чистый центр, приветливый персонал. Даже кулеры с водой стоят. Приятно на все это смотреть. Врач соизволил выйти только после того как супруга легла на кушетку и приготовилась к УЗИ. Нижеописанные отзывы горят об обратном, но с нами были именно так. Врач действительно очень хорошо владеет оборудованием. Красивые ракурсы со всех сторон. Диагнозцировал у нас небольшое отклонение. Объяснить что оно значит не смог. Причины возникновения указал - насморк, простуда, прочие заболевания. На прямой вопрос "Доктор, часто ли такое бывает?" мне был дан ответ "Это не норма". Далее во время того как просматривал сердце продиктовал медсестре непонятный мне диагноз, напуганная без того супруга спросила "С сердцем тоже что-то не так?" Ответ: "Это я про мозг". Нормально это или нет решайте для себя сами. В итоге назначил нам повторное УЗИ через две недели, на которое записаться было конечно же нельзя. На вопрос супруги "Что может показать второе УЗИ и что может быть" ответ "Посмотрим динамику, возможно назначат Вам какие либо лекарства, в крайнем случае вызовут роды".
    Выше мной были приведены только факты. Далее напишу свое личное мнение:
    Доктор действительно обнаружил не норму в виде увеличенного желудочка в мозгу, при этом напугал мою жену до смерти своими высказываниями о преждевременных родах, которые могут быть назначены при повторном УЗИ с ничтожной вероятностью. Зачем это говорить беременной женщине? Далее когда я спросил наше значение и норму. мне были названы цифры 14 (у нас) и 10 (норма). Спросил "отклонения значит 40%?" врач ответил "80% и это смотря как считать". Путался в своих словах и не смог ответить на главный вопрос: как же на практике обстоит дело.. Осталось крайне скверное впечатление от посещения данного УЗИста. На мой личный взгляд он сам считает себя "великим специалистом" и ведет себя соответственно. Если вы уверены, что никаких проблем нет и желаете посмотреть на малыша, сделать красивые фотки, то идите и не сомневайтесь. Диагностика на должном уровне, однако кроме сравнения с референтными значениями врач вам ничего больше не предоставит.
    Супруга в итоге ложилась на сохранение в род дом, прошла курс лечения и на повторное УЗИ обратились в один из род домов (номер умышленно не называю), где врач УЗИст объяснила, что такое встречается у каждого пятого и ничего, абсолютно ничего за собой не влечет (слова из практики). Многие УЗИсты на этом и внимания не заостряют.
    Ставлю "рекомендую" только из-за точной диагностики и правильности сравнения с референтным значением.