Бильярдный клуб "Rolls"

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

1 отзыв о бильярдном клубе «Бильярдный клуб "Rolls"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    С бильярдным клубом «Rolls» я познакомилась в тот момент, когда его открытие значилось только в проекте. Мы с ребятами, будучи обслуживающим персоналом выкладывались по полной пока приводили в порядок весь зал – от пола до потолка. Мы были полны энтузиазма и, когда наступил первый день турнира по бильярду – мы, чувствуя огромную радость и ответственность, сделали все возможное, чтобы оставить лишь приятные впечатления. Чем, собственно, занимались и в дальнейшем. Посетителей становилось все больше, несмотря на огромное покрытие – 90 столов – порой гостей приходилось приглашать в кофейную зону, для того, чтобы занять чем-то время ожидания.
    Гости в подавляющем большинстве были довольны обслуживанием, состоянием столов, кухней и созданной атмосферой. И это неудивительно, уже не работая в клубе и посещая его в качестве гостя, меня радовало это состояние воодушевления с которым официанты сновали меж бильярдных столов, умудряясь оставаться незаметными, бармены, улыбаясь во все зубы, старались угодить каждому, сидящему за стойкой, основательно подпившему гостю, и администраторы, проявляющие чудеса терпения и сдержанности, контролируя работу персонала и грамотно разрешая самые конфликтные ситуации.
    Прошло около года, прежде чем я снова случайно забрела в клуб. И каково же было мое изумление, когда я увидела на три четверти пустой клуб, с двумя официантами, которые смерив меня нетерпеливым взглядом, нехотя оставили меню и поспешили ретироваться. Столы, запачканные мелом, сукно давно не видевшее влажную тряпку, растрепанные запятнанные подложки, отсутствующее выражение лица всего персонала не могло удержать меня надолго. Поэтому, для завершения своего впечатления я все же выпила чашечку кофе и незамедлительно исчезла. Предполагаю, что именно поэтому клуб растерял практически всех своих клиентов и их количество будет только расти. Вот так печально.