Beerhouse»

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

2 отзыва о баре «Beerhouse»»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Так как я большая любительница пива, то этот ресторанчик стал нашим любимым местом посещения. Несколько раз даже смотрели там трансляцию чемпионата мира по футболу, а учитывая, что смотреть футбол мы с мужем обожаем, да плюс попивая холодным пивом, то впечатление от этого ресторана у нас только положительные.
    Очень приличный персонал, всегда в хорошем расположении духа, от них как будто заряжаешься хорошим настроением, я при общении с ними всегда улыбаюсь, муж даже иногда ревнует.
    Если посетите ресторан этот обязательно советую попробовать пиво Эрдингер, не пожалеете, настоящий вкус, как мне сказали официанты, именно такой вкус должен быть у качественного пива. К пиву берем закуски стараемся всегда разные, но одно есть обязательное в нашем заказе это гренки. Они очень вкусные, именно с пивом идеальны. Самые вкусные на мой взгляд , это с сыром и помидорами. Всякие киреешки отдыхают-).
    Кстати в ресторане всегда живая музыка.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я очень люблю сырное фондю. Сырное фондю в Казани подают в «Beerhouse» - ресторане, расположенном на Астрономической. Фондю здесь подают с различными соусами и вкусными гренками. Особенное удовольствие получаешь, попивая пиво и наслаждаясь фондю в компании друзей. Цена этого блюда составляет 1035 рублей.
    Фондю лишь недавно стало популярно в Казани, но с каждым днем оно становиться все более популярным. Есть три классических вида фондю: сырное, фондю по-китайски и шоколадное. Несмотря на это повара без устали придумывают все новые виды этого блюда.
    Сырное фондю – горячая закуска, шоколадное фондю – десертное блюдо, а китайское считается вторым блюдом.
    Традиционно фондю делают на огне и употребляю небольшими компаниями. Готовятся фондю по одному шаблону: вначале доводится до кипения соус, а затем в него обмакивают различные продукты: гренки, кусочки картофеля, корнишоны, оливки и многое другое. Все это насаживается на специальные вилки для фондю. Сырное фондю готовят из различных видов сыра и всевозможных приправ. Фондю называют «компанейским» потому, что посуда в которой фондю греют рассчитана на то, что сразу несколько человек будут ею пользоваться.

Другие места с характеристиками: