Отзыв о банкетном зале «Лето»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Отвратительный ресторан!!!
    Хотим поделиться своими впечатлениями о проведённой свадьбе в ресторане «Лето», а именно об уровне обслуживания и наглости хозяина. Первый раз мы приехали договариываться о мероприятии за 2 месяца. Нам было обещаны «золотые горы»: будет шикарный стол при оплате 1300 рублей с человека. Был обещан сертификат молодожёнам на номер в Отель. Хозяин обещал помочь закупить спиртное, соки, воду со скидкой в магазине «Метро». Он нам сказал, что сейчас расчёты он делать не будет, ближе к свадьбе. Мы оставили залог 22.000 рублей. Второй раз мы по своей инициативе приехали в ресторан за 2 недели (хотя он хотел, чтобы мы подъехали за неделю). При оговоре меню ни о какой сумме в 1300 уже не пахло. Сумма стала 1900 с человека, и это без спиртного, соков и т.д. Мы возмутились. Он сделал нам скидку в 20000 тысяч, мы убрали пару блюд. Сумма всё равно была немалая (1700 руб.). Деваться было некуда. Мы согласились.
    Ужас начался позже. В день свадьбы мы приехали за два часа, чтобы оформить зал шарами, плакатами. Там в это время шло другое мероприятие, которое, как нам сказали, закончится к 17.00. Наши гости (80 человек) были приглашены к 16.30. Что мы там натерпелись, можно представить. Столы накрывали тогда, когда все уже собрались. На тарелках с нарезками были считанные кусочки колбасы, мяса. Солёности невозможно было есть. На цыплятах мяса практически не было. Солянка была пересолённая… Наглые официанты не обслуживали, а кидали в тарелки кокотницы с жульеном.
    Соки, воду, спиртное, фрукты половину привезённого не выставили на столы и не отдали. Официанты во время выступления артистов, гостей, танцев вылезали на середину зала, мешая гостям.
    Не вздумайте устраивать мероприятие в этом ресторане, иначе праздник ваш будет испорчен.