Отзыв об аквапарке «Аквапарк Baryonix»

  • рекомендует
    не рекомендует

    АКВАПАРК - ПОЗОРИЩЕ!!!

    ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ А ГЛАВНОЕ НЕРВЫ!!!
    Мои дети больше месяца в каникулы работали, чтобы съездить отдохнуть в Казань (аквапарк, и прогулка по городу) а также в Набережные Челны в дельфинарий.
    Итак 25 июля 2014 года к 10-00 утра мы приехали из Пермского края за 500 км. в аквапарк "Барионикс". Раздумывая над тем какой тариф выбрать, мы поинтересовались у женщины за столом информации, можно ли будет при покупке тарифа "Полный день" в течение дня покинуть аквапарк на 2-3 часа для прогулки по городу, а затем вернуться обратно. На это нам ответили, что это возможно, нужно только оставить при выходе электронный браслет у нее, а по возвращении забрать его и вернуться обратно. Узнав это, я купил 2 билета на "Полный день" по цене 1150 руб. и по акции один билет нам дали бесплатно.
    Все было хорошо, пока мы не решили через 3 часа покинуть аквапарк, для прогулки по городу. Вот тут началось самое интересное в этой истории. На выходе у нас потребовали сдать электронные браслеты, и сказали что при повторном возвращении после прогулки по городу, нам вновь придется покупать билеты на вход. Я пытался доказать, что нам на входе сообщили что выход возможен без дополнительной оплаты, но меня никто не слушал. Администратор пригласила директора. Он мне также дал понять, что если мы сейчас выйдем, то Аквапарк, сможет вновь продать нам услугу за которую мы уже заплатили, и дополнительно заработать на нас. Я попросил написать нам письменный отказ в продолжении оплаченного нами времени. Но ни директор, ни администратор, ни даже юрист не стали в письменном виде нам отказывать, видимо испугавшись судебного иска. Так как я считаю, что этим отказом, были нарушены мои права потребителя. Почему я оплатив услугу на целый день один раз, должен вновь оплачивать эту же услугу повторно.
    После получасового унижения со стороны администрации аквапарка, в том числе и директора, я одним "словом .........." обобщил свое впечатление от администрации и аквапарка в целом. Директор принял это "слово........" как личное оскорбление, и вызвал полицию. После чего несколько часов мы выясняли отношение с полицией. Продолжить посещение аквапарка, даже без выхода за территорию аквапарка нам было отказано по непонятным для меня причинам. Деньги вернуть нам также отказались. Отдых детям приехавшим за сотни километров был испорчен полностью. Сейчас я готовлю исковое заявление в суд, с требованием возместить стоимость билетов, так как нам не дали возможность воспользоваться услугами аквапарка в полном объеме, а также на моральный ущерб.
    МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ "барионикс" - УЖАС! КОШМАР!
    Прежде чем ехать подумайте очень хорошо.
    А самое главное, то что директор услышал, и оскорбился одним моим нецензурным словом, в то время как в мужской раздевалке, там где бывают сотни детей ежедневно, на шкафчиках красуются вот такие надписи (НА ФОТО НИЖЕ). Также фото директора. Я надеюсь ему хоть немного стыдно, и если есть хоть чуть чуть совести, то он извинится письменно передо мной, а главное перед моими детьми, и возместит материальный и моральный ущерб без суда, а просто по совести.